加入灵隐岛

谁能接下面的恐怖短篇

小王 是一名下水道维修工人 。今天到他职夜班了,刚接了一个活 ,上xx路去修下水道 , 走进下水道黑糊糊的  很是渗人 , 并且因为冬天下水道里很冷,打开手电筒 ,往上照了照 ,却看到了一张  ,正在漂浮的脸 ………………………………
      小王呀的一声,尖叫 就往回跑去。 等小王跑了几步后,又壮起胆子拿起手电又照了一下。这回儿什么也没有。 小王心想。看来是 自己眼花了, 当小王在往深处走走的时候 感觉到 自己的脚好像有什么东西在拽着自己。 小王 心里发毛了。 当小王拿起手电照在自己脚底时。  啊!~~~~。 ( 看见什么了。 下面 接 吧。 不写了。 写得自己都发毛了。)

一只手紧紧的抓着他的脚。这是怎样的一只手啊?黑色的水混合着粉红色的肉不停的掉落下来,有些地方隐约可见白色的骨头。小王被吓得声音都堵在喉咙里,只会发出“呜呜”的声音了。而这时,他却听见下水道里回荡着异常凄惨的声音“救救我,救救我。。。。”

一个故事别当真

\  \ \   aaaaaa我死了···我要吃了你

小王:“救你妹啊,鬼就了不起啊。老子半夜跑来修下水道,不像你们那样闲得慌。”
鬼:“下水道就是我弄堵的。”
小王:“我靠……!!@#%¥/*”

鬼阴森森地说:“你再骂一句试试!”
小王:“靠,老子就骂了,怎么着,打我啊、咬我啊、骂我啊!!”
鬼:“你再说,我就黑了你家电脑,卖了你家老婆,吃了你家孩子,把你给~~~~~嘿嘿嘿。。。。。”

“救。。。救。。怎么救你。。。?”小王的声音发颤。。断断续续的问道。
“把你的手给我。”阴恻恻的声音在耳边回荡着。
“手。。手给你?”小王在犹豫。到底要不要给他。给不给自己都凶多吉少。
再三思量终于将手握住了那只粘着腐烂杂草的漆黑的手骨上。。。

还有没有人接了。。。。?

你的手好黑啊··  死多少年了  什么时候能安息啊我都不想看你了   太丑了  太臭了几千年没洗澡了

我想说 到6l就完了