加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

死亡可以预知?研究称人死亡前会出现各种先兆

沙发!!!呵呵

不知道` 可能嘛 ` 

别的不说有一点是真的,那就是一个人的至亲能够感知到这个人的危险,尤其是死亡!比如儿子可以感到父亲的离开,或者母亲能够感到女儿的死去等等,这说明什么呢?我们能不能这样理解:一些存在于我们灵魂中关于过往的记忆经验,在今生的经历中我们都是按照它的规律(或生死报应之说法)去做人处世的,在今生被归纳为一家人的同时,我们灵魂中已经有了一个模糊的发展路线,当一件很重大的比如终止之类的行为要发生时我们就能同时有所感知。。。。。。

不光死亡有预知  连有什么重大事情都有预知的  象我出车祸的时候  就是有预知的  我平时很贪耍  但哪天中午1点就不想出去   后来朋友开车来接我  我感觉不太好意思咯 才出去的  我妈妈也莫名其妙的不让我出去  我还和他吵咯一架  才出去的 你们想嘛  一个20岁的女孩  中午1点  又没下雨又没打雷闪电的 天气又好   妈妈怎么会不让出去嘛 ?  但哪天妈妈就是不让我走  还拿断绝母女关系来威胁我也  不过后来 真的后悔没听妈妈的  算命的说我是属龙的
按八字来看 属马的是我的贵人  我妈妈就属马   呵呵 神奇不?》

我还没活够呢

支持~~~~

路过.......      顶!

:) :) :)   生死有命`````

我也开始感觉自己快死去,还有救吗?

我也开始感觉自己快死去,还有救吗?