加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

死亡可以预知?研究称人死亡前会出现各种先兆

我相信死亡先兆
但是这些可能是巧合
哪有说自己在哪死就在哪死的啊
我所理解的死亡先兆比如:一个人死前会被小孩子所讨厌
                                   人死前会回光返照,如身体突然变好,或者胃口突然变好==
                                   人死前会厌世,喜欢安静,喜欢躲在角落,变得孤僻
这些只是个人总结

看来以后要注意了~

我觉得,有时候的确有中神秘的力量存在
譬如有时候你被人看久了会有感觉,知道有人在看着你;又或者,一个人情绪好坏,即使你不去看,只是站在旁边也会感觉的出来;还有,有很多人能预知事故灾害;
所以,是不是人类本有很多奇妙能力,在漫长的成长岁月中丢失了,退化了

学习了~ 好贴~

人死前应该有预知,但是是要死的人自己不经意的说出或看到.也不会在意.
我就听说一些,我的一个舅,在他死之前,他母亲给他织毛衣,他就对他母亲说,别织了,他穿不上了.当时谁也没在意.而且他还到他死去的父亲坟前转了一圈.过了几天就在矿井里砸死了.默哀!
还有一个舅,在死前看到了穿旗袍的自己已故的母亲.
我只想说有些事,我们确实还解释不了!!!!

这个我相信@@
我奶奶就这样的@@

谁能把题拿来测测啊!我相信自己死不了!

预测死亡,
好比倒数计时,生活在担心和恐惧之中.

其实有时候不经意说些不好的话就会应验。。
好神秘的说。。

为什么植物可以长那么久而动物不行呢