加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

死亡可以预知?研究称人死亡前会出现各种先兆

其实要对自己未来充满希望 不要消极 对待生活~~!

预测自己靠自己,那如果能预测身边的朋友呢?

真有意思,人在杀动物的时候怎么没想过人家有没有活够呢!!

真想看到这道题,呼呼

我可不想有这种预兆

:funk: :funk: :funk: :funk:

回复 3层地狱 南昌徐麟 的帖子

我认同,应该是有感觉的

满赞同的说·~………………

感觉自己有点危险!

对死亡可以预知?一帖的回复!或许可以揭开大家心中的迷团

先说一些关于我自己的一些事,请耐心的看下去吧.或许是我在这个世界上留给各位最后一点东西.我是07年退伍的一个军人,回来后在家玩了一段时间,今年3月份我到浙江的一家叫金德的公司培训,在培训期间很开心,很顺利.可是培训完以后就是噩梦的开始...我在这家公司做业务员,起初还很不错,可是时间一长就开始厌倦了(期间发生很多事,让我更加清楚这个世界的本质).最后辞职回到了家里.本想在家好好休息一段时间,可是家人的不理解却让我更加心烦,之后我妈妈给我找了个保安的事做.我也只做了一个月,那一个月里我没有一天是好心情的.几乎都是带着一股很强的怨恨去上班.在辞职后父母又对我冷嘲热讽.那时候是我第一次想到了死.有一次我上网上了一天想爬在床上看会电影.就觉得自己突然很累很累,呼吸越来越慢,当时如果什么不去想或许已经死了,说起来可笑,因为最后是我的色心救了我.我还想多和女人做几次爱...之后多次和母亲吵架,或者是其他的事,让我对死亡不在恐惧.或者说是开始渴望了.在一次吵架的时候我和母亲说我可能会在近期死.说完我觉得自己好轻松,可惜她并不在意.我已经厌倦了这个世界,太多的虚伪,每天面对的都是一个个面具,每一件事情都是因为利益而已.我想找,找一个可以让自己活下去的理由.可惜还是没找到,现在的我其实已经死了...只是一个肉体还在这个肮脏的世界上而已...说的多了下面是对预知死亡那个帖子的回应:
  多数人预见到了自己的死亡。无可否认,他们表现出来的死亡前兆不是预言式的话,也不是为自己的后事作准备,而是一种特别的___心理状态___(首先肯定是对死亡的一个态度,也就是自己是否还在对这个世界有所依恋),通常是希望自己的所有事情都能够井然有序。许多人在死亡前会陷入一种消沉的状态,持续的时间从一个星期到半年不等。医生们认为,这种出现的非常奇怪的忧郁是由本人体内的荷尔蒙变化引起的。这种莫名的沮丧,其心理特征是为无法逃脱的死亡准备中央神经系统。这恰恰与许多研究人员的观点相似,他们认为死亡仅仅是意识转变成另一种生命存在的形式。(我在这段时间里觉得自己好象轻了好多,可是在梦里的感觉却越来越真实了)  我以前是一个超级乐观的人,如果让那个时候的我去想象现在那根本是不可能的!最后奉劝大家一句,不要对死亡产生任何念头,特别是自杀!希望你们能永远的快乐生活......