加入灵隐岛
楼主: sammyli001

解梦~~~~~~~解梦~~~~

你要以为是男的 就注意你身边属蛇的人,反正不是要害里,梦里多个场景 ,和蛇的温和表示他不是要伤你。而且你们在一起玩 嬉闹。就代表白蛇前世和你有一定的姻缘。  或者还有个可能,就是你身上带有仙家,蛇仙。或许有缘你可以请下来,替人看病消灾。

sammyli001 发表于 2011-11-25 10:07
我不是许仙,我可以肯定那蛇是男的,有时概叹世事真是早注定了,我今生修佛法脱轮回,就是想今生了恩怨,于 ...

前世姻缘。 今世现。 不解释。自己理解去。

地_主、 发表于 2011-11-25 10:13
你要以为是男的 就注意你身边属蛇的人,反正不是要害里,梦里多个场景 ,和蛇的温和表示他不是要伤 ...

谢谢,以前去神婆那都说我身上有的,但是念佛人很坚定的,决不用这种力量。

sammyli001 发表于 2011-11-25 11:17
谢谢,以前去神婆那都说我身上有的,但是念佛人很坚定的,决不用这种力量。

南无阿弥陀佛

地_主、 发表于 2011-11-25 12:44
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

这种事~~人妖恋又卷土重来了啊

地_主、 发表于 2011-11-25 12:44
南无阿弥陀佛

这位朋友,我思前想后地,我想知道你是不是能看到前生的,我就想问你最后一个问题,你能不能告诉你,那条白蛇前生是我什么人,我大概就可能知道他是谁了。

我在梦中对他很惧怕的,是发自内心的那种害怕,还有我没有属蛇的男性朋友。

sammyli001 发表于 2011-11-25 23:03
这位朋友,我思前想后地,我想知道你是不是能看到前生的,我就想问你最后一个问题,你能不能告诉你,那条 ...

不识庐山真面目,只缘身在此山中。
    借用这句诗吧,我能想到大概意思的也就这样了。明白了就好了。有些事不用非得知道为什么。明白。              

地_主、 发表于 2011-11-26 07:41
不识庐山真面目,只缘身在此山中。
    借用这句诗吧,我能想到大概意思的也就这样了。明白了 ...

我非要知道的原因还有其他,到底为什么恕我不方便告诉你,如果你知道的话,那请你告诉我他到底是谁好吗?无论他是仙是人,感激了!

如果你不知道的,我谢谢你一直不厌其烦地回答我。

sammyli001 发表于 2011-11-26 08:02
我非要知道的原因还有其他,到底为什么恕我不方便告诉你,如果你知道的话,那请你告诉我他到底是谁好吗 ...

我怎么感觉那蛇就是你自己。轮回后修成人,我只是感觉,你要觉得 不是, 我也没办法了,然后我以前跟你说过 前世的 姻缘 今世现 ,轮回之后 他上辈是男人 就可以投胎成女人。顺便说一下,蛇,也可称为小龙。我就这两个感觉,全告诉你,别的没办法,见不到你人,通过文字,只能这样了。