加入灵隐岛
楼主: 缘生缘死

有人知道320orz国道的恐怖故事么=-=

雨ф伞 发表于 2011-11-30 13:53
引领他们进入轮回

横死的人  阳寿没完无法进入轮回

紫色妖精 发表于 2011-11-30 18:44
上次去黑井也没有注意到~~如果有机会去一定要晚上去好好观望一下~~~

看看那些红布条~~~

1234501 发表于 2011-11-30 20:23
跑车拉货曾今路过,没感觉到什么不同。就是路况差些。应为是路过也没听到当地人聊起灵异,不过我相信每一 ...

说说呗!~~~~~

缘生缘死 发表于 2011-11-30 20:27
说说呗!~~~~~

就给你摆一段。就说213国道,四川五通桥到金粟段。老路改建前有个叫观音崖的地方。交通事故频发段。晓得金粟镇为撒子又叫磨儿场不?就在观音崖下岷江河中有个大石磨,很大很大的哦。听说天大旱能看到,我这一辈子只看到过一次。推磨要人推大磨得要鬼。每年河里都得拉上一批人推不是,修个观音庙都镇不住!有一年最惨,好像是96年吧?一中巴车人一个也没捞上来,这一下的人够推多少年啊?呵呵

1234501 发表于 2011-11-30 20:45
就给你摆一段。就说213国道,四川五通桥到金粟段。老路改建前有个叫观音崖的地方。交通事故频发段。晓得金 ...

哇哇!好神奇~~你们去过很多地方的人 就是知道很多事啊~~
=3=再说两个呗~~

缘生缘死 发表于 2011-11-30 20:53
哇哇!好神奇~~你们去过很多地方的人 就是知道很多事啊~~
=3=再说两个呗~~

我基本跑四川省内短途见识得不太多,赶不上拉长途的司机。不过,我还是比较信这些事。尤其是交通事故见多了,本来四川人是比较爱热闹的,不过死人我从来不会凑热闹去看。呵呵,最好少见。特别是刚凶死的!

1234501 发表于 2011-11-30 21:06
我基本跑四川省内短途见识得不太多,赶不上拉长途的司机。不过,我还是比较信这些事。尤其是交通事故见多 ...

对对对  以前我家出去玩  看到路上就有  迎面看到有个女的冲下大巴车拍照 她男朋友在阻止他
我想好好看一下  我阿姨一把把我眼睛蒙住了

缘生缘死 发表于 2011-11-30 21:47
对对对  以前我家出去玩  看到路上就有  迎面看到有个女的冲下大巴车拍照 她男朋友在阻止他
我想好好看一 ...

年青人还要好受点,小孩特别注意!老人讲的话就叫冲不得,我老爸六十年代修刘家山水库时有2个工友就不信邪。都是年轻小伙子,说得是身上有火,不怕。开山炸出墓来,又懒得收敛尸骨。将个骷髅头放进陶罐里顺山滚又用钢钎插出骨架甩了。晚上回去就不得了,一个叫唤胸口痛,另一个更惨,发起烧叫唤哪个把我的脑壳放在罐罐头?我想我老爸该不会骗我,说起这些我都起鸡皮

1234501 发表于 2011-11-30 22:10
年青人还要好受点,小孩特别注意!老人讲的话就叫冲不得,我老爸六十年代修刘家山水库时有2个工友就不信邪 ...

这就是不尊重的下场!哎哎
我爸是军人  没和我说过这些事呢

好怪异的呢