加入灵隐岛

终究,躲不过、那些感觉、、、

1.我期待,有那么一个女人。她的资料为我而改,她对其他男人的冷漠为我而在。我期待,有那么一段感情。谈不上太美,算不上太华丽,但身处那段情感的我们能够 刻骨铭心。

2.十年前,寒冬冷夜偷偷溜出家门和小伙伴们玩得不亦乐乎;
 十年后,每天空坐在电脑面前无所事事打发时间无聊至极。
 十年前,总是会做一些连自己都觉得很傻的事情;
 十年后,只能看着当年旧照片会心一笑黯然神伤。
 十年前,总是想着离家出走有多远走多远;
 十年后,才发现自己离了家哪里也去不了。
 十年前,老师告诉我会茁壮地长成一棵参天大树;
 十年后,我望着梦想渐行渐远逐渐透明的背影苦苦挣扎!
 十年前,我总是趴在窗台上对着满天的星星许愿,希望自己快快长大;
 十年后,看着楼下玩游戏的孩子们心想要是能回到过去该多好。
 十年前,总是计划着十年后;十年后,时刻怀念着十年前……

3.曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲,包括爱与被爱。原来我们从未长大……

4.多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了。一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去了。表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。然而你可能永远都不甘心只是朋友。

5.时间回不到开始的地方:对于已经错过的一些东西,或许不用再试着去挽留,错了就错了。对于得到,我们都应该充满感激,对于失去,谁能保证那本该是属于你的?有些东西原本就是让你牵挂而不是获取的。世界变了,难忘的人,做过的梦,有过的期待,走过的路,有一些自己认为该珍惜的,现在又如何呢?

6.过去曾让你笑的很甜不代表有权利要你纠结;虽然遗憾爱情也有它的季节,风不能吹,就做最潇洒的落叶……

7.你忘了回忆,我忘了忘记……

8.我仍记得你青涩的模样,那曾是我的信仰。

9.我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式……

10.我可好玩了,不信你玩玩我?

11.  我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己……

12.别和我谈未来,我过的我在习惯。

13.以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天空总是给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的黑暗和隐忍,留下眼泪也没人看见。

14.如果有一天, 让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

15.真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛。

17.完美的心态,就是接受不完美。

18.Delay is the deadliest form of denial. ------ 拖延是最彻底的拒绝。

19.曾经以为没有你,我就没有了全世界,可现在你走了,我的世界还在。原来,失去一个爱的人,它无关于世界;原来,我只是短暂地看不清方向,或者不愿意往前走;原来,你伤害我,只是因为我给了你伤害的机会。----- 在流泪的时候觉得委屈,其实心里已经慢慢学会坚强。如果我不愿意,没有谁,可以伤害我…

RE: 终究,躲不过、那些感觉、、、

我期待,有那么一个女人。她的资料为我而改,她对其他男人的冷漠为我而在。我期待,有那么一段感情。谈不上太美,算不上太华丽,但身处那段情感的我们能够 刻骨铭心。

十年前,寒冬冷夜偷偷溜出家门和小伙伴们玩得不亦乐乎;
 十年后,每天空坐在电脑面前无所事事打发时间无聊至极。
 十年前,总是会做一些连自己都觉得很傻的事情;
 十年后,只能看着当年旧照片会心一笑黯然神伤。
 十年前,总是想着离家出走有多远走多远;
 十年后,才发现自己离了家哪里也去不了。
 十年前,老师告诉我会茁壮地长成一棵参天大树;
 十年后,我望着梦想渐行渐远逐渐透明的背影苦苦挣扎!
 十年前,我总是趴在窗台上对着满天的星星许愿,希望自己快快长大;
 十年后,看着楼下玩游戏的孩子们心想要是能回到过去该多好。
 十年前,总是计划着十年后;十年后,时刻怀念着十年前……

曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲,包括爱与被爱。原来我们从未长大……

多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了。一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去了。表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。然而你可能永远都不甘心只是朋友。

时间回不到开始的地方:对于已经错过的一些东西,或许不用再试着去挽留,错了就错了。对于得到,我们都应该充满感激,对于失去,谁能保证那本该是属于你的?有些东西原本就是让你牵挂而不是获取的。世界变了,难忘的人,做过的梦,有过的期待,走过的路,有一些自己认为该珍惜的,现在又如何呢?

过去曾让你笑的很甜不代表有权利要你纠结;虽然遗憾爱情也有它的季节,风不能吹,就做最潇洒的落叶……

你忘了回忆,我忘了忘记……

我仍记得你青涩的模样,那曾是我的信仰。

我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式……

我可好玩了,不信你玩玩我?

我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己……

别和我谈未来,我过的我在习惯。

以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天空总是给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的黑暗和隐忍,留下眼泪也没人看见。

如果有一天, 让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛。

完美的心态,就是接受不完美。

Delay is the deadliest form of denial. ------ 拖延是最彻底的拒绝。

曾经以为没有你,我就没有了全世界,可现在你走了,我的世界还在。原来,失去一个爱的人,它无关于世界;原来,我只是短暂地看不清方向,或者不愿意往前走;原来,你伤害我,只是因为我给了你伤害的机会。----- 在流泪的时候觉得委屈,其实心里已经慢慢学会坚强。如果我不愿意,没有谁,可以伤害我…

也许我只是感到孤单了吧、、、

{:soso_e122:}