加入灵隐岛

做个小游戏,有兴趣的进来玩玩

枕边阅微草堂笔记一册,其句曰:
雷击人,自上而下,不裂地。尼玛的,这绝对真理啊,对我人生真是坑爹的帮助啊

RE: 做个小游戏,有兴趣的进来玩玩

薄伽梵歌 发表于 2011-11-19 17:27
哈哈哈哈,为什么我觉得大多数人都是在砸场子的呢

等我看看啊,最近的一本:但是相同数目的纺工和织工每 ...

额你看我专业做什么

RE: 做个小游戏,有兴趣的进来玩玩

一人叩 发表于 2011-11-22 11:53
我....《最后的日记》没有第49页......原来的寻的真理是一片空白

兄弟你亮了

猫了个咪地也是教科书,上面写着:“The moment you read those words you understood exactly what they meant - didn't you?”

好像很巧合的说

罂粟轻笑 发表于 2012-1-4 06:19
额你看我专业做什么

亲爱的,我看的是《国富论》

下面是抒发个人感情时间:啊啊啊,亲爱的你竟然出现了,太久未见了可有想念你家小孩儿?

离我最近的旺仔牛奶,第七行,  生产许可证编号  QS3208 0501 0001      只喝旺仔,飘过{:soso_e122:}

酉加午上为宠婢登堂,会六合必主淫乱。

我在姑妈家,课外书都留学校了…家里只剩了物理…还有高数…我去买本《读者》先好了~

附近没书{:soso_e110:}

我的是武侠小说。49页。第七句是儿呀去给我杀了他们