加入灵隐岛

客户跟我讲的鬼故事!绝对吓人 !!!!

本人是跑装潢业务的.....刚刚在昨天约见了一个克户...我们很谈得来 ..正事谈好之后 .我们随便聊了一下  ..我不经意间聊到了我们这个网站 .他也很感兴趣....于是和我讲了个故事 ....叫我发到网站上....他说今天会来看哦.......................................好吧  废话不多说   故事开始..............................
齐昆坐在车上, 去郊区的一个朋友家参观他的新婚房.这个朋友已经快3年没联系了. 齐昆也很想念他.  他说他老婆今天出去玩, 可能晚点回来, 让齐昆过去陪陪他.

房子很远, 齐昆坐了两个半小时, 让他累的有点发晕.

到了朋友家已经晚上5点多, 吃了晚饭. 再回去也不方便, 决定住一晚.

房子是两室一厅. 所以倒也方便.

郊区的夕阳很短暂, 一会天就黑了. 大家看了会电视, 大概9点多的时候朋友催齐昆睡觉了.

这间房没怎么装修, 算是半个毛胚. 可能谁别人的地方不太习惯. 齐昆一直没睡着.

翻来翻去一直到了半夜, 终于有点倦意了. 拉了拉被子, 选了个舒服的姿势准备入睡.

吱........... 他的房门开了.

一个人站在门口, 但也没进来. 好象是他朋友, 可看不清. 看了看就把门关了. ...

"什么事啊? " 齐昆提高嗓门问了句.  没作答.

齐昆有点摸不着头脑, 同时也觉得有点诡异.

大概又过了十几分钟.    吱! 门被迅速的打开!  是他朋友.

齐昆有点恐惧, 但也拌着三分之一的愤怒, 喊道: " 你干吗啊! 疯了啊你!"

朋友有点诧异, 说:" 干吗这么激动啊, 想看看你睡着没有, 起来陪我喝点酒"

" 那你刚才开门怎么不说话啊?!"

" 睡进来过啊, 你见鬼拉!"

齐昆想刚才可能是睡着了做了个梦, 不过这还是让他心里很不舒服.

两人喝的有点多了, 又说又笑. 齐昆无意识的从半开的房门朝他朋友的房间里看了一眼....

一张惨白的遗像挂在墙上!! 而遗像里, 正是他朋友!!

齐昆从头皮一下麻到脚心!

他脑子空白了一阵,  强压住心里的恐惧.  说道: " 你打个电话给你老婆, 让她快点回来, 说我想见见她.."

齐昆的朋友马上答应并照做. 打完后, 他对齐昆说:" 她一分钟内就到."

齐昆此时的心理承受能力已经到了极限, 他站起身, 准备去房里拿根烟.

当他路过他朋友的房间时, 他又下意识的瞄了一眼墙上的遗像.

这次, 他整个人瘫坐在地上, 墙上不但有他朋友的遗像! 还有一张, 长头发的, 女人.

先做个沙发

是挺吓人的!

真恐怖 这人还可以~不算胆小了

没有高潮      

新婚房里的鬼?太假了

是有点恐怖的小故事!

回帖是美德,

太恐怖了···

晕,怪不得一分钟就能到,原来都是鬼啊