加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

刚开始的时候 玄雨的身后不是有个影子么?到底干什么的 这也是个问题

原帖由 红叶 于 2007-8-28 18:06 发表
刚开始的时候 玄雨的身后不是有个影子么?到底干什么的 这也是个问题

这个。。。。。。麻烦玄羽大人自己解答一下。。。。。。。。

评分

红叶 + 10 ??‘???è???????—?????§???è???????????????

呵呵。继续过来支持
是啊。。前面有很多伏笔,现在还没得到解释呢

恩!看完了!前几天电脑中病毒一直没有来捧场急的我哈哈

加油!

虽然我有点像论坛中即将被人遗忘的历史人物~~~~但我也好想被写进去呢~~~~~~

经过一番努力,似蓝和花谢雨终于合作将寂寞扔到了一张床上。

安顿好寂寞后,两人来到客厅。似蓝倒了两杯水,把其中一杯递给了花谢雨。

“谢谢!”花谢雨笑了笑。

灌了口水,似蓝抱怨道:“这小子,怎么死沉死沉的啊?!哪像个练轻功的?!”

环顾四周,花谢雨发现这是间很不错的房间,三室二厅,面积相当大,采光也很不错,装修精良,而且地处市中心。可是这么好的房子无论是买还是租,价钱都不可能便宜,似蓝是哪来的钱?

似蓝看出了花谢雨的狐疑,爽快地解释道:“很奇怪为什么我会有这么好的房子吧?这是我一个大客户给的奖励。”

“客户?你在做生意吗?原来还有通灵者会做一般人的工作啊!”花谢雨感到很新奇。

“很奇怪吧?这其实和我从小生长的环境有关系。”对花谢雨把他当作异类来看,似蓝丝毫没有生气,反而耐心地说道:“我父母虽然都是通灵者,但却离开了各自的世家,建立了自己的家庭,所以我从小就和大多数普通人生活在一起。我的父母也从来没有因为自己的能力而觉得和别人有什么不一样,他们常说,通灵者也是人,当然可以过着和普通人一样的生活。对于我以后要选择怎样的生活,他们也不会干涉。而我觉得这两种生活都很有趣,我都不想放弃,所以我现在既是一名通灵者,也是一个金牌投资顾问!”

“玄羽要是知道青梅竹马的你原来这么不简单的话,肯定会大吃一惊的!你的世界是那么丰富,而我所能触碰到的,却只有通灵者的世界......”和似蓝的经历相比,自己的人生简直只能用苍白来形容。花谢雨打从心里羡慕他。

看着有些落寞的她,似蓝巧妙地安慰道:“只呆在一个世界里也不错啊,毕竟这样才能让你变成一个不食人间烟火的仙女嘛!”

“你还真是会哄女孩子......”花谢雨被似蓝给逗笑了,她缓了缓,问:“你怎么也会在那家酒吧里呢?”

似蓝耸了耸肩,道:“那家酒吧我一直去的,没想到正好碰到你们两个!怎么?这小子从学院里偷跑出来了?”

“嗯,八成是因为上次的事而内疚吧!”提到寂寞,花谢雨不禁皱眉。

“出了这样的事,也难怪他不能原谅自己......”似蓝也不禁叹了口气,接着说:“依我看,寂寞在没有解开这个心结前,是不会回学院的,不如让他暂时住在这儿,也方便我们照顾他!”

闻言,花谢雨高兴地说:“要是能这样的话,真是太好不过了!真是太谢谢你了!”

“谢什么?谁叫他是我表弟呢!”似蓝不经意间又让花谢雨大吃一惊。

“表...弟?!”花谢雨愣住了。这才想起他刚才一直“这小子,这小子”地叫着寂寞,原来他们根本是表兄弟啊!

“那个小子还是那么任性!”想到过去的种种,似蓝不禁莞尔。但随即他像是下了什么决心似的,缓缓说道:“你...你想不想知道...刚才寂寞口口声声喊着的‘雨青’是谁?”

听到这两个字,花谢雨心神一紧,犹豫道:“这是寂寞的私事,我好像不太该过问啊......”

“不,”似蓝看着花谢雨的眼神突然变得坚定起来,“或许也只有你,才能把他从那些巨大的伤痛中拉出来!”

支持荷花下下~~~`~~!!!

还没有看过瘾哦,就像电视连续剧,看到关键时刻又没有了,期待下集的播放呵呵

荷花加油!

着急呀,涅荷不许偷懒,勤快点啊

就是就是,不许偷懒,我们的胃都快让你吊的变成“胃上垂”了,呵呵