加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

加油加油啊啊
我这个期待啊

偶也很期待的。。。。

……加油,努力哦。。。。

呵呵,不错啦.不过看上去怪怪的,可能和我原来的风格不一样了吧,嘿嘿
继续加油哦,我就暂时当个观众咯.

原帖由 梦界玄羽 于 2007-8-28 11:49 发表
呵呵,不错啦.不过看上去怪怪的,可能和我原来的风格不一样了吧,嘿嘿
继续加油哦,我就暂时当个观众咯.

偷懒........
姐姐不能这样的哟,你也要帮忙一起想......

原帖由 尹木 于 2007-8-28 12:56 发表

偷懒........
姐姐不能这样的哟,你也要帮忙一起想......

就是就是~~~~~~~~~~~

等你们写不出来的时候再叫我啦,我现在就是一个观众哦。嘿嘿

原帖由 梦界玄羽 于 2007-8-28 14:16 发表
等你们写不出来的时候再叫我啦,我现在就是一个观众哦。嘿嘿

偷懒还有理了 .... 真是的...  
真拿你没办法 ....  哎 .........

灵隐学院 (23)

得知寂寞出走后,在亚亚的帮助下,花谢雨在市中心的一家酒吧内找到了明明已经喝得烂醉如泥,却还在不停地往嘴里灌着酒的寂寞。

“不要喝了,寂寞!跟我回去!”在酒吧嘈杂的音乐声中,花谢雨用尽力气对寂寞大声叫道。

无奈寂寞已经醉得连眼前的人是谁都认不出了。他迷茫地看着眼前的花谢雨,突然激动地拉住她的手,喃喃道:“雨青,是你吗?你终于回来看我了,我不会再让你离开我了,再也不会了!”

面对狂乱的寂寞,花谢雨起初愣了愣,但随后她便用力挣脱他的手,说道:“我不是什么雨青,你喝醉了!快跟我回去吧!”

但可惜寂寞根本听不进花谢雨的声音,还变本加厉地将她紧紧抱在怀里道:“不,你就是雨青!你在生我的气吧?对不起,都是我没用才让你受了那么多苦!对不起......”

“都说了我不是了!”听着寂寞不停地叫着另一个女人的名字,花谢雨莫名地生起气来,她拼命地想要推开寂寞,但因为两人力量的悬殊而迟迟没有成功。

正当花谢雨困窘难当的时候,突然一道身影来到寂寞的身后,抬手砍向他的后颈,将其打晕。

“不能喝就就别喝那么多嘛!”来者嘴里虽然抱怨着,但却直接将晕倒的寂寞背了起来。

“似蓝?!”花谢雨惊讶地看着及时出现的男子。

“这家伙酒后乱性,”似蓝抱歉地笑了笑,说:“没吓到你吧?这里不便久留,详细情况我待会儿跟你解释!”

“嗯!”花谢雨上前扶住似蓝背上的寂寞,跟着似蓝离开了酒吧。

评分

似蓝 + 20 ????–?è???·±??????????????????
尹木 + 10 ????¤??°±è??????¤??????????è?¨??????....

偶.......有戏了

亚亚是人家的啦,5555.怎么随便就借人了啊.我不干啦.
涅荷啊,嘿嘿,人家要一个帅帅的,有个性的另一伴哦.哈哈哈