加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

哦哩 LZ回来啦 额~~~~啪啪啪啪 鼓掌欢迎
为什么响四声捏....你们猜猜?
嘿嘿
恶作剧之吻 来亲个......

不错啊,人多力量大,现在人越来越多了

“还好,只是皮外伤,没磕出淤血来!”夕颜查看了徐麟的伤势后,便动手为他包扎止血。

听到并无大碍后,送徐麟来的玄羽和花谢雨长长地舒了口气。

“话说回来,”花谢雨问道:“夕颜你怎么会在这里?”

“我本来学的就是灵医,而且现在是元宝老师的助手,所以有空的话会在医务室帮忙。”夕颜的动作很熟练,但语气却不带丝毫感情。

看着这样的夕颜,玄羽像是被什么梗住了咽喉,本来那些安慰的话现在也却一句也说不出口。

此时,隔壁的办公室中。

“那件事后,夕颜就没有再笑过,与人接触时也变得很冷漠。”坐在宽大的真皮转椅上,元宝流露出一丝担忧,转笔的手也停了下来。

安邪叹息道:“毕竟她是第一次看到这么残酷的事,心里有阴影也是难免......”

“那把剑不是被封印住的吗?怎么还会发生这种事呢?”红叶不解地问。

“事后的调查中,发现封印被破了,而且手法相当高明。”元宝双手撑住下巴,说:“除了一烟外,还会有谁的出场会这么隆重?他是叫手下来同我们打个招呼,告诉我们,他回来了!”

红叶哼道:“这小子,还是那么嚣张!不过说到嚣张,倒是让我想起了这次新招进来的那个家伙,好像是叫什么来着?”

“寂寞。”看着红叶一副抓耳挠腮的样子,安邪摇了摇头,忍不住告诉他:“他是世家的孩子。但为什么会用魔灵附体这么危险的法术呢?虽然这样可以大幅度提升自己的法力,但看样子,他根本无法控制体内被魔灵所激化的嗜杀之气......”

“得,又是一个危险分子!看来,得把他带回来好好看管!”元宝微微一笑道:“所以,告诉你们一个不幸的消息,在养伤中的寂寞同学,已于昨晚离开医务室,目前下落不明!”

“不是吧?!竟然挑这种时候玩失踪?!那谁去找他啊?”红叶真想掐死这个不知轻重的家伙!

又更新了。。。不错~继续期待~

好期待偶的出现啊

原帖由 ?永┾恒︶羽? 于 2007-8-27 22:24 发表
加点离奇的感觉进去~~~类似侦探小说这样的~~~~让人动动脑这样更加吸引人`~~~

我走的本来就是悬疑风格。。。。。。只不过解迷的时候到了~

好兴奋哦
上来就有更新了

恶魔的血统.......寂寞
来支持下荷花.......额~~~~

原帖由 ?永┾恒︶羽? 于 2007-8-28 09:33 发表

可是问题都没有令人有思考性啊............弯转的大点吧~~~~~~

那是因为剧情都和你商量过了~问题的思考性是吧?
1、寂寞为什么会用魔灵附体?是什么刺激了他?
2、剑的封印到底是谁解开的?
3、一烟既然出来了,为什么迟迟没有行动?他在等什么?
这些对大家来说不都是问题嘛~

楼上两位,我们大致都知道故事的走向,所以我想这个时候解谜突不突然应该问下只看文而没有参与情节编定的会员比较好。