加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

好几天不来了都是 似蓝给我发过来的哈哈
回来了支持下

果然看到好多,呵呵,涅荷加油!

安安大仙出场了呢 就是不知道是干啥地千万别是尼姑

荷花加油哦!!!
很多人都在支持你!!!!

不错的内容哦!!!!!!!!!!

偶还是米出现啊........

加油....持续关注.......

呵呵,我回来了啊.涅荷写的不错啊,比我的要好多了.虽然情节和我的有点出入,不过很棒.

我终于从那个医院回来了.本来想在那里找些灵感回来的,可惜啊,那里安静的只出现了一只猫,连梦都没有一个.害我还跑到好远的地方去找书,郁闷啊.

灵隐学院 (22)

这天,从学院的音乐教室里传来一阵悠扬的笛声。这笛声清脆婉转,听者仿佛置身在一片葱郁的热带雨林中,耳边飘荡着美丽鸟儿的啁啁啼叫,举目看到的是色彩艳丽的热带花卉和参天大树,到处是一派生机勃勃、欣欣向荣的景色,让人顿觉心旷神怡。直到乐曲结束,众人还沉浸在那片美丽的幻境之中,久久无语......直到突然响起一阵鼓掌声,大家这才陡然惊醒。

鼓掌者正是安邪,她赞许地看着眼前拿着一管竹笛静静站着的那个人,说道:“我果然没有看错!涅荷,你对音律的悟性再加上你的灵力,只要假以时日,必成大器!”

“那也要多亏安邪老师慧眼识英雄啊!”一旁的玄羽调皮地插嘴道。比起稍显有些严肃的蝉羽老师,脸上始终带着淡淡微笑的安邪老师当然更受欢迎咯!

涅荷笑着走到玄羽身边,故意说:“还有力气在这儿油嘴滑舌,看来你并不累嘛!那就不要在这里偷懒了,快回红叶老师那里去!”

一听到红叶的名字,玄羽的脸顿时垮了下来,整个人也瘫在了椅子上,一副生无可恋的样子。

“你就不要再吓她了!”看着可怜的玄羽,花谢雨忍俊不禁:“她这几天和徐麟可是过着非人的生活啊!”

“不愧是被众多学长尊称为‘笑面阎罗’的红叶老师,这几天在他的‘谆谆教导’下,我想我已经见过地狱的样子了......”在一旁姿势和玄羽一摸一样的徐麟同学仰天长叹。每天的训练一结束,他就直接保持这个姿势往地上一倒,然后在失去意识的情况下被室友抬回寝室。

“好啊,竟然在我背后说我坏话!臭小子,你完了!”

随着一声怒吼,红叶突然从地下冒了出来,抬手就是三昧真火,直直地向徐麟招呼去!徐麟猝不及防,顿时变成一个火人!

“徐麟!”花谢雨惊声叫道,但她定睛一看后,才发现烧的只不过是一个纸人罢了。

“红叶老师,你不用这么狠吧!如果晚生我学艺不精的话,刚才那招岂不是要了我的小命?!”徐麟突然现身在红叶背后,闲闲地说道。

红叶哼了一声,只见他身形一闪,下一瞬已经从徐麟身后勒住了他的脖子。

“叫你再说我坏话...还说不说?!嗯?!你还说不说?!”

“咳咳咳...我错了...咳咳,我再也不敢了!咳咳咳...老师...你放过我吧!”

看着眼前正在拼命虐待徐麟的红叶,花谢雨和涅荷已经完全无语了,只觉得头上挂着一滴冷汗。而玄羽则是一副“现在你们知道了吧”的表情看着两人。

“红叶,我知道你很喜欢和学生玩在一起,但是徐麟好像已经翻白眼了哦!”安邪依旧是那么淡定地笑着,指了指徐麟。

看到安邪的笑,红叶的脸很可疑地红了起来,说话也有些结巴:“那个...那我不逗这个臭小子了就是了!”于是他手足无措地放开了差点儿没气的徐麟,任由他后脑勺“砰”的一声与坚硬的地板来了次亲密接触。

“啊......!我的头!”“徐麟!”“哎呀!出血了!”“什么?快送医务室啊!”

5555,怎么没有人欢迎我的说?
人家虽然没有遇见'好朋友',不过也差点变成他们的一员啊.555