加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

为什么贴不上图呢?郁闷。。。。。。

是天蝎的标志呵呵,这个我喜欢收藏!可以用来作头像不错

吼吼吼,来了来了,偶是奈落。

汗......取得这是啥名字......还不如就叫一烟呢!

呵呵,,刚回来就看到更新啦~~

加油加油
看的我口水直流啊

加油.加油...HOHO

秋日的午后,阳光从雕花窗格的缝隙间洒了下来,照在身上就觉得懒洋洋的,让人只想好好睡一觉。所以躺在窗边榻上的男人很自然地在和周公下棋,虽然他手上还握着一卷书。

只见他原本平静的脸上突然现出一丝笑意,还未睁眼,却吟道:“有朋自远方来,不亦乐乎!”

“您醒了吗?”站在门外的人本想敲门,但意外地听到了他的声音后便垂手立在门外,“有位客人想要见你,我让他到偏厅稍候了。”

这时门从里面打开了,走出来的男人伸了一个大大的懒腰后,笑笑说:“我这就去见他!中天,东西做好了吗?”

月中天颔首答道:“按您的吩咐,已经做好了。”

“那就好,”男人满意地拍了拍月中天的肩膀,说:“你办事,我放心啊!那个...你忙去吧,我自己去偏厅就可以了!”

“是。”月中天微微一鞠躬后便瞬间消失了。

偏厅里坐着一个身形颀长的男人,正在静静地品着茶。但见他一袭白衣,脸部仿若刀刻般棱角分明,眼眸里有种淡淡的蓝,不过最让人惊异的,还是他那一头银色的长发!

听到门外渐近的脚步声,男子放下手中景德瓷制的茶碗,抬头望着站在门口笑吟吟看着他的那个人,原本冷漠的眼里竟也染上了一丝笑意。

“难得天气这么好,不一起出去走走吗?”男人邀请道。

“客随主便!”银发男子欣然离座,向门外走去。

郊外荒山上有不少随着季节转变而变幻颜色的树木,所以一到秋天,举目望去,层林浸染,美不胜收。两个男人看着风景,默默地走着,到了山顶后,才有一个人发话。

“真没想到你这么快就出来了,那些家伙来找我的时候还说什么你得再过十天半月才能从紫晶冢里出来......”银发男子看了看地上的落叶,说:“失望啊,还以为能看到你动弹不得的样子呢!”

“那副糗样让你看到还得了?要是你真看到了,表面上可能还是酷酷的,但估计暗地里早就笑得满地打滚了!”另一个转头向他做了个鬼脸。

看到眼前那么英俊的鬼脸,银发男子终于笑出了声。

“啧啧啧,我说悠尘同学,”男人闲闲地一手叉腰,一手摇着食指调侃道:“三年不见,你的冰山脸溶了吗?怎么这么快就破功了啊?你知不知道这样一点儿挑战性都没有,我赢得一点儿也不爽!”

闻言,那个叫悠尘的男子缓缓说道:“为了自己开心,就算是毁了这个世界也无所谓......一烟,你还真是任性得可怕啊!”

看着落日的余晖慢慢将大地染成一片血红,一烟嘴边的笑也让人不寒而栗起来。他冷冷说道:“你错了,悠尘,我再怎么强大也没有办法毁掉这个世界,况且我也不想。我想做的,只不过是把这个世界变得干净一些而已!”

嘿嘿嘿,懒人风采,我尽得之。

吼吼吼,懒人万岁!!!