加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

哈???忽然发现恶作剧叶子变成了道士  恩明天我就去潜心修道....
支持下下 .....

对了顺便说下 希望把我朋友29号写进来  让他当个结界师什么的做为我的搭档
当然只是个提议  涅磐 加油写的我都爱不释手了 我今天从头看到尾 恩 38篇的帖子诶

我上来吐个泡泡哈继续潜水

哇哦,关注的人真多啊。。。。

捏磐,加油哦。。。

我快要开学了......不知道能不能在去学校前写完......如果来不及的话,就麻烦有兴趣的朋友接下去了!

加油哦~~~

“徐麟,你说蝉羽老师叫我们来干什么啊?”玄羽小声地问着身旁的徐麟。

今天下课时有人通知她去会议室开会,进来后就看见徐麟、小妖和花谢雨也在,还有坐在主位上神色凝重的蝉羽老师。

徐麟轻咳了一声,说:“看样子好像是大事呢!”

正当玄羽还在想是什么大事的时候,传来了一阵敲门声。

“进来!”蝉羽道。

门“吱呀”一声打开后,安邪和涅荷走了进来。

“不好意思,我们来晚了!”安邪对在座的众人致歉道:“涅荷,把资料分给大家!”

“是!”

说着,涅荷将一个密封的卷宗袋打开,将里面装着的四份资料分发给玄羽他们。

蝉羽深吸了一口气,缓缓说道:“最近发生了这么多事,你们心中肯定有不少疑问。现在你们手上拿着的,是灵隐学园的最高机密,也可以说是整个通灵界的最高机密。在座的同学中可能还有人对自己为什么会在这里的原因还不甚清楚,那我不妨在这里告诉大家。灵隐学园,是一所专门培养通灵者的学园,在这里的学生都是具有一定灵力的。其中,有的出生在普通家庭,也有的出生在通灵世家。”

“通灵世家?”玄羽不解地问道。

“不错,”坐在玄羽对面的花谢雨说道:“我就是世家的人。而寂寞和小妖应该也是世家的孩子。”

“那对我和玄羽这种不是世家出生的人来说,岂不是很不公平?”徐麟皱眉道。

闻言,安邪微微一笑,道:“世家的孩子只不过是比你们早一点儿知道自己的能力而已。况且一个人本身的灵力大小,和他是否出生世家是没关系的。相较他们而言,你们从未了解过自己的灵力,也就不知道自己的极限,所以反而有更大的发展空间!”

“你们现在手上拿着的资料,是三年前学院一次行动后的总结报告。”蝉羽见徐麟暂时没有再问下去的意思,继续说:“小妖,你从这上面看出了什么?”

小妖猛地抬头,愣了愣后才小声回答道:“那次行动的参加者,灵力都相当之高,可以说都是通灵者中精英级的人物。但...伤亡却异常惨重......”

蝉羽点了点头,时至今日,想起三年前的事她就不寒而栗......“那次的行动的确付出了非常惨重的代价,但最终我们还是成功地完成了原定计划,将那个人封印在了紫晶冢里!”

“是我上次看到的那个在紫晶里的男人吗?”玄羽大惊失色!仅凭一己之力就杀了这么多高手,这个男人的力量只能用“恐怖”这两个字来形容了......

“说起来,那个人也是灵隐的学生,而且是百年难得一见的人才!”安邪叹了口气,道:“只是太过偏激了......所以才会去学那些禁咒......哦,你们上次去拿的那张名单,就是他所抄录的禁咒的名称。”

努力啊,加油吧,期待~~~

继续支持

灵隐学园 (21)

看到安邪若无其事地说出这么重要的事,众人顿时感觉一阵后怕。

“现在的事态非常严峻,”蝉羽清了清嗓子,唤回众人的注意,道:“封印已经被解开,不出一个月那个人就能从紫晶冢里出来,到时候他肯定会直指灵隐学园。唯今之计,只有集中一切力量,在他还没有挣脱最后的约束之前再次封印住他!但如此一来,我们势必不能保证所有师生的安全......”

“那就是说,还会有人像陈老师和秋辞一样?!”一想到不久前的惨剧还会再次发生,玄羽的胸口不禁一阵疼痛。

不仅是玄羽,陈锦和穆秋辞的死在众人心中都造成了不小的阴影,所以大家都没有说话,任由沉默笼罩着。

“虽然这个说法很残忍,但陈锦和穆秋辞的死仅仅是个开始。”最终还是安邪打破了沉默:“为了避免再有人受伤害,我们需要你们的力量。”

闻言,小妖摇着头说:“我们...的力量?可是我们什么都不会啊?”

“不会可以学,对你们的力量我们很有信心。但我想知道的是,你们愿不愿意倾尽自己的力量来保护大家?”安邪一改原先淡淡的语气,极其严肃地看着玄羽他们。

又是一阵沉默。因为四人的心里都清楚,如果踏上了这条路,那么接下来等着他们的,将会是何等的危险......

蝉羽叹了口气,道:“这个任务的确太危险,如果你们不想参加的话,我当然也不会勉强你们......”

“不,这并不勉强!”花谢雨缓缓站了起来,望定安邪和蝉羽,坚定地说:“我会尽我所有的力量来保护大家,因为,我再也不想看到有人再受伤害!”

“谢雨说的对!”玄羽深吸了一口气,说:“既然我们有力量来保护大家,那这就是我们的责任!”

徐麟耸了耸肩,无奈地笑了笑,道:“现在已经不可能置身事外了吧?那个人迟早会害到我们每一个人头上!与其去乞求别人的保护,不如靠自己的力量去保护别人!”

小妖看着花谢雨他们,挠了挠头,说:“虽然我不是很肯定我能不能帮上忙,但我会尽力的!”

听到这些让人欣慰的话,蝉羽和安邪相视一笑。不知怎的,她们有种预感,三年前的事,绝对不会再次重演了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛