加入灵隐岛

垃圾道!!~~~~~~~~~~~~~~

老式的楼房,老式的垃圾道。
   恶臭,蟑螂。
   他叹了口气,反正是租住的房子,忍一忍吧。
   黑色的塑料袋,好大的一包,扔下去了,在垃圾道里传来嘭的一声。
   回到自己的房间,就看见黑色的塑料袋,好大的两包。
   不是扔过了吗?
   于是再扔一次,嘭、嘭两声。
   回到自己的房间,四个黑色的塑料袋,又在原地了。
   他决定去扔钱。
   等他有了一百万元的时候,塞下去就稍微有点困难了,需要用脚去踹。
   用力过猛,他掉下去了。
[算命]

周师傅算命声名远播。
   这个女子就是慕名而来看手相的,她面孔精致,身材一流。
   然而握住伊的手后,周师傅的脸却变了。
   “你没有命!”周师傅断言!
   女子微笑,却开始挣扎。
   “你是个没有命的人!怎么能算命?”周师傅迅速地在女子的胳膊上用朱砂点了一下。
   女子的力量大的惊人,到底还是跑了。
   她是周二听到周师傅说这件事的。
   周三她去逛商场的时候,看到了一个塑料的模特,胳膊上有一块朱砂。
   于是她走到伊身边,低声说:“我知道你是个没有命的人。”
   模特对她说:“那么你的命借给我好么?”
   周四的时候,一个女子将手伸给周师傅:“现在我有命了么?”
   玉一般的胳膊上,朱砂痣分外动人。

放屁]

情意渐浓,宽衣解带之时,她才惊觉对方的屁股上,居然贴有一道封条,写着,不许放屁。
   “我是个不能放屁的人哦!”他的脸红的厉害。
   她觉得好笑,吃的一声笑出声来,百媚千娇。
   他急着解释:“从记事起,我每次放屁,都会放出一个鬼来。”
   她越想越好笑,满床打着滚,娇笑着。
   顺手扯下了那道滑稽的封条。
   他吓得脸色苍白,甚至,还吓得放了一个屁。
   然后他就消失了,不见了,整个人都没有了。
   就好像这个全身赤裸的男人,随着那个屁一起,彻底消失在房间里了。
   她呆住了,大声喊:“不要吓我,你在哪里?”
   回答她的,只有渐渐浓烈的恶臭味。

w我 顶!!!!!!!!!!!

垃圾道那个没看明白……

真如其名呀,垃圾。

故事很不错,短小精干

虫子小Q 发表于 2011-11-16 11:51
垃圾道那个没看明白……

虫子在啊?

198522 发表于 2011-11-16 11:55
真如其名呀,垃圾。

什么意思,你看明白了吗?

我顶!!!!!!!