加入灵隐岛

听前世今生CD所见。。。

玉笛谁家听落梅 该用户已被删除

作为潜水大军中的一员
看了不少大家听CD后的感想
其实我一直想尝试 只是比较害怕 会看见什么可怕的事情
因为我从小就经常做诡异和可怕的噩梦 属于体弱第6感很强容易招好朋友的那种
昨晚终于忍耐不住好奇尝试了
和大家经历的一样 洞过后 白光耀眼
下面场景里的感觉很清晰 一点都不模糊
我在一座山的顶上打坐 身旁放着一把黑色长剑 一个长发看不清面的男人(但是我却清楚的知道他是我的师傅)在不停的对我说 孔雀(就是这样的读音)你一定要练成 一定要断情忘情 让全天下都知道我的剑法才是第一  然后旁边有颗很大很大的树(但我不知道是什么树)叶落的满地都是 我的皮肤还和今生一样死人般苍白
然后场景变化  我当时脑子就清楚的知道 已经过了10年 我从是8岁开始练剑  场景变换到在一座类似比武场擂台的地方 我不停的杀人 就象着了魔一样 师傅站在远处看着我 虽然我还是看不见他的脸 却知道他在笑 时间的朝代我不知道 只知道不是清朝 因为没有鞭子 可能是明或者宋吧 我一点都不象从前做梦那样清楚的知道自己在做梦 只觉得自己在做自己该做的事情一样 脑子里杀气冲天 眼睛凶狠  地上全是死人 擂台底下很多很多人 都拿着各种武器想把我杀死 我在那喊着 想要我死 你们还不够 然后就又变化了
场景接着到我躺在一颗大树的树枝上 旁边是一个大湖 我感觉自己很冷 我抱着那把黑色长剑 对它说 戏梦(就是这个读音) 永远只有你陪着我 我终于来到杭州西湖 从此再也不离开了(悲剧我现实里从没去过杭州。。。)
接着天空开始下雪  下的好快 一会就铺满地了
突然头好象被敲了一下似猛的醒了 回到现实 背后全是冷汗  我还记得当时手捂着脸喘气  脖子后面的筋酸酸的 全身虚脱了一样
头又昏又沉  晕晕的 然后好疲倦 时间一看 开始听的晚上9点 现在已经凌晨4点多了 PSP的电已经用光了 CD早没放了。。
难道我前世是个被训练出来的没有感情的人间兵器吗。。。
难怪今生的我 情感就好淡薄 对亲情友情爱情就没什么感觉
好武侠{:soso_e179:}

如果按楼主的说法,那我前世也是没什么感情的人,这个要分很多种了,要么是很淡漠的人{就像你这样的} 要摸还有就是出家人。

什么CD?哪里有得听?

{:soso_e103:}NND 我昨天晚上听了几次都不行 找不到光 找到光了吧 又走进不了 唉 今天晚上接着试一试

好武侠   

在哪听得  真的可以见到吗?

我曾经梦过一位男子 也是武功盖世 但是和楼主不一样,他是个很好的人。不是说你不好 我是指感情。嗯。

职业水军

.......凶器