加入灵隐岛

人面鸡身人

我叔叔有个朋友,是做建筑的。这里就叫M吧。有次他休假和一群朋友出去玩。在一个主题公园里看到个“奇物展览”,M觉得挺有意思,便拉着朋友们进去看。他看到一个帐篷外写着“人面鸡身人”五个大字。便走过去看。可是他只看见一个头,和一个巨大的鸡爪。中间身体的部分被帐子遮住了。心里还想,骗小孩子啊。就一个假鸡爪子就人面鸡身啊。不爽,嘴里就说道:“人都变成鸡了,还能干啥,死了算了!”突然鸡爪动了下,那个人面也恶狠狠地瞪着他。那眼睛确实有点像鸡眼。瞪得M很不舒服,就马上走了。
过了几天,M下农村去看工程进度的时候远远就看到一只特别大的公鸡。那公鸡就那么一直盯着他,他走哪公鸡就看哪。M竟然有点怕了,正当他要走过公鸡的时候。那硕大的公鸡一下子飞扑过来,M反应不及当场就被啄掉了一只眼睛。血马上就淌出来。M捂着眼睛就嗷嗷大叫。还好公鸡没继续啄。不然还会更严重。
  后来M养好了出院,弄了只假眼,碰到我叔叔和他讲起这事。从那以后他再也没随便骂过陌生人
善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁。

真有这样的奇人么 从科学角度来说 鸡的染色体-64对 和人的染色体-23对 无法组成新个体吧 最好贴个图吧

真有这样的奇人么 从科学角度来说 鸡的染色体-64对 和人的染色体-23对 无法组成新个体吧 最好贴个图吧

????
回帖是中华美德

????
回帖是中华美德

巧合吧  我以前看过人面蛇身的动物{:soso_e133:}不知道 真假

是真的吗?真有这样的物种?