加入灵隐岛

【有关前世催眠CD各种】个人亲身经历、想起都渗人、打字手都在颤抖。。。

事件1
这事儿发生在4岁那年吧?或者还要小點。。。小时候在老家的老房子里、记得是想去上厕所、看到那儿蹲着一个老婆婆、俄一直以为是爸爸的外婆、那时候爸爸的外婆刚好在家里做客嘛。就没在意就出去了、但是出去看到爸爸的外婆在大门口跟大家说话啊、家里也没有这么老的老人。。。。那时候小就没细想、后来大点了看到家里的相片上有个老婆婆很像小时候看到的那个老婆婆、就问俄阿婆那个是谁、俄阿婆的回答吓得俄到现在都冒冷汗、原来那个老婆婆是俄爷爷的母亲、那时候都死了好多年了。。。。
事件2
有一年、公司开周年派对、俄记得俄喝多了、那时都晚上11點了、然后就回宿舍去睡觉、第二天俄舍友说俄出去了大半个小时、她们叫俄俄都不理她们、俄不知道俄去了哪儿、但是俄模模糊糊的记得俄像在做梦一样、找不到宿舍的门、到处去乱敲门、还记得在楼梯吐了:'(也不知道怎么回来的、反正第二天醒了就在自己床上。。。。那事俄記到现在都想不出是为什么。。。。。
事件3
就是大家都知道的那个廖阅鹏前世今生催眠CD了、就发生在去年、去年无意间来到了这个论坛、听说了前世今生的催眠CD、就抱着好奇的心态去听、(打到这儿右手突然敏感的疼了一下、可能是多心了、也可能是..........)俄照着上面的指示一步一步的放松自己、由于那时候家里只有自己一个人、没有人打扰、很快就进入了状态、那时候是中午3点左右、当CD播放到山洞   白光、就不记得CD下面说什么了、就看到一个女子在跳舞、有几个公子哥儿模样的男人在看那女子跳舞、不知道为什么他们打起来了、直觉是因为那个女子、后来听到有人喊那个女子玉儿。。。公子哥儿们的服饰装扮像是清朝、女子的装扮说不上、感觉是优伶、就是舞姬。。。好像正要看清楚那女子的长相时、楼下尖锐的喇叭声音就把俄吵醒了、看看时间都5點了。。。
那次以后经常做梦、有时候做噩梦吓得半夜不敢睡觉、俄就怀疑是听那个CD嘛、俄认识的一个网友他妈妈是信佛的、从小耳濡目染了很多、就叫俄每次入睡之前听几遍大悲咒、要梵唱的、俄得知的当晚就照着做、果然没再做梦了、那段时间经常听、夜夜好眠。。。。从那以后就再也没听那个CD了、也很少来灵异岛了。。。。
{:soso_e154:}现在都还有点怕怕。。。。。

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

我也有听佛经入睡的习惯,就很好入睡,很安心的感觉,但梦还是照做的。

苏墨花 发表于 2011-11-24 18:20
我也有听佛经入睡的习惯,就很好入睡,很安心的感觉,但梦还是照做的。

我也是,呵呵,不过我做梦的内容一般都记不得。

我也想知道前世是干嘛的,听了你的故事后就不敢去做了,万一一觉睡不醒就惨了

那个cd我听过,我貌似做梦似的看到了孙悟空,猪八戒,还有二郎神,呵呵,有时候能看到这些也是一种缘份,要让你明白一些事情或者道理,莫怕

我听了那个 始终未进入状态 当他问我看到什么 我答漆黑一片  试了几次未果

我也是去年听的。听了N+1次。都没成功。。不是被打扰了,就是睡着了、。。 - -!