加入灵隐岛

我昨晚做的梦,比较离谱,希望有大师解答一下。

我以前做的梦都是比较普通的,也不算是普通吧,反正是混混噩噩的,没有一点头绪。但是昨晚我居然梦到了佛祖!这个梦我觉得十分有纪念意义,所以我就发上来了。具体请况我不知道怎么说,就是在梦中我好像在念经,念经时还有点浩大庄严的感觉,就像是 梵音,然后从月亮上出现了佛影,然后越来越多,布满了整个天空。但是我突然又开始狼吼,不知道是不是狼吼,但是感觉有点像,但又不是,那声音十分邪恶,召来了血云,感觉是血云(大家都知道,做梦很少有感觉十分清晰的,都是模模糊糊的)把佛影驱散,疲敝了天空。然后好像又开始念经,后面就记不清了。在刚开始打这段字的时候还记得很清,但是现在关于昨晚的梦已经忘得差不多了。希望有人解答一下。
你自己都会解

忘了好、忘了吧

忘了好、忘了吧

陌路过客 发表于 2011-11-12 22:52
忘了好、忘了吧

这可是我做的第一个比较离奇的梦,不知道是不是有什么预言意义

ssfng006 发表于 2011-11-12 20:50
你自己都会解

没有啊,

你是不是做了什么不好的事情, 佛祖在提示你要去化解。或者是有旨意要传达给你。再或者你是不是许了愿有灵验但是没有去还愿。这些都想想哦。

零星猫 发表于 2011-11-13 20:18
你是不是做了什么不好的事情, 佛祖在提示你要去化解。或者是有旨意要传达给你。再或者你是不是许了愿有灵验 ...

许愿?没有啊,我不信佛的

莫非,额.......和魔族有关?

魔女莉莉丝 发表于 2011-11-21 19:30
莫非,额.......和魔族有关?

....我知道了,谢谢你的提议。。。不过很抱歉,是错的