加入灵隐岛
楼主: 霜ˊ夜瞳

惊爆:中国考古发现史前文明证据

为什么不可以有史前文明捏?

反正我是一直坚信它是存在的``。。。。。。同感,我也相信

我也猜测史前文明是纯在的

人类就是有些野蛮

或许几千年后,         我们现有的文明也被称之为史前文明。

我相信这是真的。

电视里早看过了 不过电视里没说楼主后面说的破译的内容哦 是说战争年代中国无技术研究 被苏联拿去研究 日本攻入北京 有很多也在战争中遗失。最后苏联也称他们拿去研究的也失踪了 所以到现在已经没有这些石碟了。

相信有史前文明

相信有史前文明

任何事物都有它的“过去”“现在”“未来”,它是一个循环往复的过程。唯一不同的是当前文明的智慧生物立足的时间点不同。地球的上一个文明对于我们而言是史前文明,大家认为史前文明比起目前的地球文明先进发达;那么对于地球下一个文明的智慧生物而言,如今的地球又何尝不是事前文明呢,那么如今的地球是不是又比下一个文明更先进呢?如果是,那么这些文明就不是进化,而是退化了。大家认为目前的地球文明比不上史前文明,不过是把如今处于启蒙期,或发展期的地球和上一个文明的结晶作对比罢了。因为一个事物走到衰亡,必然可以确定它在曾经达到了文明的巅峰。打个比方,把如今的地球文明比作一个刚入门的学武者,那么史前文明就是一个武术宗师,一个初学者又怎么比得过一个大宗师呢?所以大家要对地球有信心,我们也会成长起来的。只要我们不断的探索,那么现在的未解之谜或许就是明天生活中的常识。

真的吗