加入灵隐岛

星隐大师 我上次用了六爻排盘只摇了一次 这次摇对了 

出生年:1985年  性别:男  占事:城管招聘考试  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年7月23日11时22分  星期一
农历时间:丁亥年六月初十午时
干支:丁亥年 丁未月 戊午日 戊午时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
         离宫:山水蒙          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 
玄武 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 

星隐大师 非常抱歉 我上次摇错了 麻烦你要重新看了 劳烦你了~
蒙卦变未济,父母爻又休囚,故考试成绩不佳。但世爻临玄武,月助日生,动化财爻,故这卦意味着你可能是走“后门”如送礼之类的,才能通过招聘。

额  那到底是到后来考试能通过吗?
这次考试的确会通后门 可是基本上很多人都在通后门啊~
一定要笔试成绩过了才可以通后门的
星隐 大师  从这个卦上可以看出 我最终的结果吗?
是否通过?

此卦只显示成绩较差,应该是勉强过关之类的,最终多应通过后门,可以进入城管.

谢谢 虽然褂相不好
但是还是非常感激~谢谢