加入灵隐岛
楼主: 旱魃白狐

谁是最不诚实的星座

处女座:
挑剔而追求完美的处女座,虽有诚实的本性,但若是遇到不能忍受的事,不说又很难过,只好说期期艾艾的谎。比如说:“唉!你们家厕所好像不太有人关心哦!”这真正的意思是:“你家的厕所太脏了,没想到你是这么邋遢的女人,真使我失望!”

天蝎座:
天蝎座也不易说谎,因为天蝎座爱恨分明,谎还没说脸色就变了,他们的最佳策略就是干脆一走了之,先消失了再说,不过,天蝎座具有天生的敏锐,最能洞悉别人的谎言,而一旦被他发现你在说谎,他眼中那冷冷的鄙夷,绝对令你不寒而栗!

射手座
坦率的射手座是个标准的“大炮”,喜欢冒险刺激、开快车、旅游,当然说话也是有啥说啥,要他说谎掩饰,真会憋死他!处女座还含蓄一点,换了射手座绝对大大咧咧地批评那厕所:这么肮脏、这么难闻、这么低级!"

反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对

天蝎座:
天蝎座也不易说谎,因为天蝎座爱恨分明,谎还没说脸色就变了,他们的最佳策略就是干脆一走了之,先消失了再说,不过,天蝎座具有天生的敏锐,最能洞悉别人的谎言,而一旦被他发现你在说谎,他眼中那冷冷的鄙夷,绝对令你不寒而栗!

巨蟹座:
情绪不稳定的巨蟹,高兴的时候说实话,不高兴的时候说谎话,前后矛盾是常有的事。但是其中很有些成了精的高手,善于察言观色,还能针对不同的人说不同的谎,难怪有许多的成功商人是巨蟹座呢!

情绪不稳定的巨蟹,高兴的时候说实话,不高兴的时候说谎话,前后矛盾是常有的事。我还没有成精啊

双鱼座:
温和的双鱼座也是满嘴谎言,不过双鱼座的谎言充满了唯美浪漫的色彩。爱做白日梦的双鱼,真实与幻想总是分不清,说谎也不例外,不太骗别人,倒常是骗自己,算是一个损己不损人的说谎家。双鱼座的男女,常在心灵深处埋藏着一段又美丽又凄迷的恋情--究竟真相如何呢?也许你知道我知道,只有说谎的浪漫无边际的双鱼,他们不知道。

是真的嗎

双鱼座:
温和的双鱼座也是满嘴谎言,不过双鱼座的谎言充满了唯美浪漫的色彩。爱做白日梦的双鱼,真实与幻想总是分不清,说谎也不例外,不太骗别人,倒常是骗自己,算是一个损己不损人的说谎家。双鱼座的男女,常在心灵深处埋藏着一段又美丽又凄迷的恋情--究竟真相如何呢?也许你知道我知道,只有说谎的浪漫无边际的双鱼,他们不知道。

双子座:
双子座的人反应灵敏口才一流,天生善于胡编瞎凑而且不着痕迹,丝毫没有狐狸尾巴可以揪,一面说谎一面还对你晓以大义,再加甜言蜜语,有声有色。如果想骗你去外地旅行,连山上的小花小草都会编得活灵活现呢!一路说来天衣无缝鲜龙活跳,最厉害的是--通常,他一说完自个儿就会忘啦!

楼主姐姐,从你的字里行间,我感觉到你好漂亮。

唉,我又说谎了!

白羊座:
白羊座不易说谎,因为他动作太快,要知道,谎言是需要一点细腻心思的。但对白羊座而言,谎言还来不及编织,他的脾气已经爆发了!不会掩饰自己是白羊的缺点,也是他可爱的地方。