加入灵隐岛

谁能告诉我关于牌灵的问题

听过一种说法  牌灵可以决定一副牌擅长解决哪些问题  是真的吗?

我的塔罗牌的牌灵是正义  这有什么意义吗?

拜托哪位高手告诉我下哈
牌灵.应该就是这副牌的个性.

如果你抽出了「正义」牌,代表你的牌充满了浩然正气,也具有十足的强烈能量。它会选择占卜师,因此若你是它所选上的占卜者,那你一定要感到相当荣幸的,因为只有正直明朗的人,才会被它选中;而你也一定要有信心,只要它选上了你,它一定会把正确的讯息传递给你,你只要把心理感受到的,原原本本地说出来就可以了。

我不知道我的是什么

回复 #3 月中天 的帖子

"牌灵"是在开牌仪式最后一步测出来的

俺不懂.....飘过.....

原帖由 天蠍 于 2007-7-21 12:45 发表
牌灵.应该就是这副牌的个性.

如果你抽出了「正义」牌,代表你的牌充满了浩然正气,也具有十足的强烈能量。它会选择占卜师,因此若你是它所选上的占卜者,那你一定要感到相当荣幸的,因为只有正直明朗的人, ...

哦 这样啊  谢谢 蝎子啦  之前一直搞不太懂  我会好好珍惜我的塔罗牌的

有很多偶   。。。。谁的牌灵是死神啊   
     如果是的话  不要乱用哦

我的是魔鬼……谁帮一下……

回复 #8 亡魂飘逸... 的帖子

,「恶魔」这张牌本身的意思为「诅咒、诱惑」,但当他成为一副牌的代表牌时,这张牌反而具有「破解诅咒、抗拒诱惑」的力量。

我们一般不易感受到诅咒的情况,但是我们每天都在努力抗拒许多的诱惑,因此,若是你的代表牌是「恶魔」的话,你可以将其当作护身符,帮助你坚定信念,抵抗外来的诱惑。

在占卜上,他可以算各种问题,而对于人际关系、利害关系等问题特别擅长且准确。他所传递给你的讯息是十分明确而且犀利的,有些人可能较不能接受,因而你在为他人占卜时,要特别注意措辞。

选了两个晚上都还没找到我的牌灵,,唉...