加入灵隐岛

怪梦

梦见  有人让我记住一首诗  在梦里记住了 一醒来 就忘了   那人是个 尼姑   在小些 旳时候的事
快想想啊,我也很好奇,不想起来怎么揭开呢?

我也做了很奇怪的梦...而且差点点死了....就是梦到我是一条龙(注:龙幻化成人的..而且武功很厉害)...有妻有儿,然后有人来杀我,没把我杀死,却把我儿子杀死了,我儿子变成骷髅了之后,他还没死,还能说话,他就是想把我杀了,一直这样,后来我梦到我和我妻儿到湖边,我儿子把我推了下去,然后就晕了,然后醒的时候,是现代,我拿着枪,还是名异能者(注:异能是感知...),然后碰到一位美女...那美女也是异能者,然后我们打起来了...她被我杀了很多次(像游戏呢~...)。最后,我潜伏在草堆里面的时候,不小心动了一根草干,美女就发现我了,然后我冲上去,把她杀了,不过她这回复活很早,几乎是一瞬间,她就复活了,然后用狙击枪把我点死了。然后就醒了...而且差点被铺盖闷死...幸好醒得早...

发了之后...感觉身上的肌肉老抽抽呢...脖子也有点抽抽,左手的手臂最明显,老是抽抽..无语了...

我也经常做怪梦

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

天幻缘 该用户已被删除
玩游戏玩多了吧?、
??

溅人多作怪 该用户已被删除
南无阿弥陀佛 我也总做怪梦 还好几天一样的 不过就 是害怕 没发生什么  不过有的时候总看到黑影 后来就带这护身符一直不敢摘 然后就看不到了

暗夜依落 该用户已被删除
我属于每次想记住的梦记不住,不想记住的梦却老是出现、、、

没有开玩笑,那个尼姑是不是一只胳膊。身上的袈裟是灰黑相间的。还拿着一把拂尘