加入灵隐岛

请大师帮看看,这个奇怪的梦到底是什么了?

今天大概,中午12点左右吧,我梦到,我在参加一个婚礼,婚礼上没什么,但是,不知道,咋的,我就来到了,一座小山脚下,小山上有一条小的小路,一直到达,一个山洞,但是,有一个像吊车一样的钩子,一直在小路上晃来晃去,我就躲开钩子,顺着小路去山洞,期间,差点,被钩子,打下山去,但是最终还是到了山洞门口,当我推开门的时候,我晕了,先看到的是,墙下面摆着一个桌子,上面烧的香呀什么了,山洞里面放着好几张床,但是,床单,都是蓝色的,当我看门口时,门口,也有一张床,床单也是蓝色的,但是,在床单下面,隐隐约约,好像,躺着一个死人,拿蓝色的床单盖着,结着,就看到了,门口,有一个纸人,在冲着我笑,还发出一种声音,我下的,就马上出去了,最后好像,又来到,婚礼现场了,好恐怖。
怎么没人啊,帮忙给看看啊,求求你们了,真的,好恐怖

额...........听说梦到死人是好兆头,但不知道为什么你的叙述让我感觉很不好,还是小心为妙。

打表文 烧纸,你梦到的是纸人。不是很吉利,建议最近做事情要想好,看似非常好的一件事,会花很大精力去办,谁也拦不住你。到最后会发现其实事情并没有那么好。说不定是骗局。注意吧。

不是很好的梦,小心为妙。。。。