加入灵隐岛

纪念即将搬迁的母校

母校最后还是要搬迁了,尽管无数人挽留,尽管那么多的老先生反对,但是政府的决策是不容改变的,我们能做的只有怀念,最后的记忆只能在这一张张相片里了。曾经的历史不再有老建筑来见证,那些只存在于这些建筑里的回忆,会随着一代代人的消亡而灰飞烟灭,就像从没有过……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

?????? + 2 很漂亮啊
?????????é??è?? + 2
?????? + 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

我的小学和初中都面目全非了......想回去看看都不知道在哪里......

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 我的小学已经不存在了

我童年的家现在是一条马路中的某一部分。我曾经儿时经常去野炊的江滩,现在拉起了铁丝网。

我们回不去了,其实很多时候,那个地方也早就面目全非了。

你學校挺有味道,拆了好可惜...
但是我不知道我的母校算哪個...是最初的學校?還是讀的最久的學校?又是哪個學年段呢?
我家沒有很大的變化,當年我離家走過的天橋至今還在,

很漂亮的学校啊~

我的小学,我一毕业它就装修。。。。

我的初中,也是一毕业它就装修的无比好。。。表示我很囧

然后高中啊。。。我选了装修好的,才搬迁过去。。。蔑哈哈

我的小学 初中都在健在。

万幸。

oo0臸噂寶oО 发表于 2011-11-5 02:16
我童年的家现在是一条马路中的某一部分。我曾经儿时经常去野炊的江滩,现在拉起了铁丝网。

...

我现在住的位置还是我童年时候家的位置,只是变成楼房了

東莪' 发表于 2011-11-5 17:42
你學校挺有味道,拆了好可惜...
但是我不知道我的母校算哪個...是最初的學校?還是讀的最久的學校?又是哪個學 ...

这是我的大学

竹心 发表于 2011-11-5 18:52
很漂亮的学校啊~

我的小学,我一毕业它就装修。。。。

我小学毕业,小学黄了,初中毕业,初中堕落了,高中毕业,高中垃圾了,大学毕业,这又要拆了。。。。哎?哪天我去你家吧