加入灵隐岛
楼主: zyw79

请帮忙:房间阴气态重,该如何解,请指教!!

买个真玉给她就可以了让她佩带别脱下

我房间也有点,哎,我是男生都顶不住!

{:soso_e101:}..........................................

- -  大家说了半天还是没有好办法

虽然很想灌水,但是出于对楼主的尊重,暂且说说我以前看过的一些帖子和一些老人说过的吧。
首先建议能搬家就搬家吧,搬家后最好能去烧烧香,拜拜佛。再做一个石制品挂件佩戴半年以上,因为石头属土,寓意尘归尘土归土,可以克制阴气。其次,如果不打算搬家,有以下建议,能否管用我也不知道,毕竟是听别人说的额。
1.心志坚定,身有正气,则不惧阴邪。
2.家里是否有风铃之类的具阴之物,如果有,请摘掉。
3.家居摆放格局是否符合阴阳五行,这条有点玄,不好说。鉴于阴气重,阳气不足,可借用八卦中乾卦,及震坎艮阳卦所在方位摆放发光发热物品,以具阳气。
4.家里可供奉驱邪挡煞物,如古刀(染血越多的越好)、神像(需开光)等。如供奉神像应虔诚敬香,人争一口气佛受一柱香,上香是必不可少的,香灰不可随意倾倒;如果神像需要擦拭切忌用带血腥的水或污水,应用无根水。鉴于住户是女性,注意在生理期时不可参拜擦拭神像。
5.上几楼的朋友说的不错,可以多早点朋友增加人气。不过个人认为不是长久之计,比如车站之内的地方,人流量很多,按理说阳气很足;但是车站人聚得快散的也快,所以关键还是要看房子格局,是否能具阳。
6.金刚经,妙龄法华经,大悲咒有空时可以了解下;再不济“唵嘛呢叭咪吽”一定要会,念诵时一定要心静心诚,不要慌张。
7.至于什么柳枝打鬼,桃木剑这些玄乎的东东,对于我们这些普通人来说就免了吧,看都看不到还打个啥?找个“老板”罩你,他会帮你解决的。
{:soso_e100:}再次声明,以上都是我在一些帖子上看到的,和听一些老年人说的,具体能否管用……
呵呵,只有用过才能知道。

对了,还有补充一点,应该有用。
让你最亲的人用红布红绳,缝制成三角形挂件;挂件类放稻米,黄豆(五谷),以及钢珠各七颗。佩戴上。
我想应该有用,因为我也带过。
小学的时候我上学一般都去的很早,最迟的时候不过6点半;有一次好像是学校开运动会,早上不到5点我就醒了,过后一直睡不着。所以大概5点半左右我就提前去了学校。在学校开到有个老人在烧纸,小操场(当时学校两个操场,前面的是小操场,在教学楼下面)上飘得到处都是,很吓人。所以我就去了教室,在教室走廊上就看到有白色的东西飘来飘去……
回家给我妈说了过后,她就给我做了上面说的那东西给我戴上,之后就再没有见过那些东西了。
所以我想应该有用的。

有那么严重?

买些元宝蜡烛拜拜、在买些吉祥物品放在房间内,玉也可以。不仅美观还可以避邪。

找邻居问一下房子是否有问题你说的阴气重你可以在阳光照到的地方摆八卦镜对这房间让你女朋友晚上不要出去在枕头下放五帝钱或是五角硬币

房间的阴气太重就在屋子里装一个发热的日光灯,最好是特别亮的那种,要保持长时间点着,这样能临时顶替不能采光的情况,应该能稍微缓解一下,尽快找一个能真正能朝阳采光的房子搬走,本就是一个聚阴之地,强行改变风水格局的话个人感觉反而会让磁场变的更加混乱,对人身体的影响也许会更大