加入灵隐岛
楼主: 南宫绝尘

真正能解答的人请进、

EH、夙希 发表于 2011-11-25 19:18
是纯音乐还是?钢琴弹奏还是笛子吹奏?

纯音乐的、

Do1ce_vita 发表于 2011-11-15 15:35
妳这首古典音乐,是什么年代创作的

不知道哦、我去查查先、

...........................

巧巧克克力力 发表于 2011-11-13 18:45
我怀疑,你前世又做了对不起那个女人的事,你投胎的时候觉得很忏悔,就把这种气流到了今世,这次你听到的音 ...

乱吹、怎么可能啊、朋友你是鬼片看太多了、

Y460 发表于 2011-11-12 11:37
看帖回帖是美德

YES                                                              

眠儿~ 发表于 2011-11-12 11:14
听的时候不要想别的,,安静,,让脑子几乎处于放空状态

我试过、但但但、我一听就紧张、很害怕、

爱死你们啦,让我大开眼界{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我倒认为你是那个女子。根据我的研究(嘿嘿),你之所以会在另一个角度看见将军和女子,是因为,此时你身体里的那个非物质的东西出来了(就是人们所说的灵魂)。而人类储存记忆的地方是大脑,如果不是强烈的的痛苦,你是不会记得这些的(当然,首先必须要确定你所看见的是你的前世)。我个人的认为,大多数人或动物都是一世男一世女的(补充一句,动物是有灵魂的)你再查查史记什么的,例如项羽本纪等等、、看有什么发现没?

南宫绝尘 发表于 2011-11-28 14:22
我试过、但但但、我一听就紧张、很害怕、

那就多试几次,怕的多了就麻木了