加入灵隐岛

真正能解答的人请进、

有一天我听音乐,不知道怎么的听到一首古典音乐、结果我定住了、

出现了一些很模糊的画面、

我看见一个古代将军他抱着个女子 周围有很多士兵 漫天都是沙子 很模糊

他跪在地上 就抱着那女子  向天长啸 那时我流泪了,不知道为什么我心有点痛、

就这样,下一曲到了,我才回过神来、

我因为害怕 所以把所以曲子都删了、

后来回想 这是否是我的前世?

那女子是否我最爱的人?如果是,那就是说我上辈子没好好保护她咯?

如果是那这辈子我还会遇见她吗?

如果是 那这辈子我是否就要还我上辈子欠她的?好好的保护她?

还请各位指点迷津、
这就历害了,听着还是半睡中的呢?

nbawyp 发表于 2011-11-3 17:48
这就历害了,听着还是半睡中的呢?

听着的、上一首还没结束前我还好好的、结果这首音乐一开始我就定神了、真的很奇怪、

可能唤起你前世回忆哦、、、

棕色瞳眸、谁的V 发表于 2011-11-3 20:41
可能唤起你前世回忆哦、、、

其实我听说这网站有大师的、所以就抱高人指点迷津的心里来注册、

怎么说呢、或许是吧、

那如果是,那将军是谁?那女子又是谁?

说不定你是将军啊、、、、也说不定你是那女子啊、、、、前世很复杂的啊、、、、

棕色瞳眸、谁的V 发表于 2011-11-3 20:51
说不定你是将军啊、、、、也说不定你是那女子啊、、、、前世很复杂的啊、、、、

如果我是那女子,为什么我看不清楚那女子的模样?为什么将军抱着那女子向天长啸的时候我会流泪?

我很清楚记得那时是说不出的感觉,不知不觉眼泪就流下来了,也是回过神来才知道的、

现在可以确定你是那将军那、、、、而且你很爱那个女人、、可以再次听听那音乐啊、、、那首音乐叫什么名字啊、、我试试看、、

棕色瞳眸、谁的V 发表于 2011-11-3 21:09
现在可以确定你是那将军那、、、、而且你很爱那个女人、、可以再次听听那音乐啊、、、那首音乐叫什么名字啊 ...

我现在在找、那天因为听歌觉得来来去去就那两首歌所以就去听纯音乐的、结果这样了,我还以为碰上了不干净的东西所以删了、

我记得那晚大约也是现在这个时间的、

恩恩、、继续听那个、、、说不定有新发现、、加油、、、、如果遇到不干净的会感觉冷风嗖嗖的、、