加入灵隐岛

谁能给我说一下,大家都进来看看

别人都说穿红衣服死后可以变成厉鬼(最凶恶的鬼),那么变成厉鬼后自己还能控制自己的思想吗?自己还能想干什么就干什么吗?是不是像机器一样输入一个指令,就必须完成,就停不下来了?电影上面那些普通的鬼都是可以自己控制自己的,而那些厉鬼从来都没有过自己的思想,他们只想报仇只想杀人
我还正在考虑我要不要变成厉鬼,如果不能控制自己,那就不做厉鬼,如果能控制自己 那就做个好厉鬼{:soso_e121:}

阿弥陀佛
厉鬼是抱着怨气为生的,无论生前是多么的宽容,挂了后都是很“小气”的
普通人触到它,都是非死即伤,这是必然的,基本上只能主导思想,不能指挥行动

红衣服死后可以变成厉鬼是无根据的。
它有一股执念。生前一定是有怨气,或是脾气非常暴躁的强人。有仇必报大奸大恶之人。从某些方面来讲,他们生前的神和气都是很足的。因此身体素质也比较好,意志很强。死后才可能魂魄凝聚不散,而成为能量较强大的鬼。至于那些生前看见蟑螂都吓得半死,见到小偷歹徒都不敢反抗的普通人嘛……还是老实上阎王爷那报道吧。

评分

矮人布鲁诺 + 2

....LZ淡定生命诚可贵  

说真的,你死过吗?
如果没什么理由,累了一辈子了,死后就应该飘然远去了……

lz要考虑清楚啊,别想着完结自己的生命。

decade01 发表于 2011-11-3 10:40
阿弥陀佛
厉鬼是抱着怨气为生的,无论生前是多么的宽容,挂了后都是很“小气”的
普通人触到它,都是非死 ...

所以才有  “小气鬼”

鈊碎 发表于 2011-11-3 12:17
....LZ淡定生命诚可贵

我没说我要死

YULI 发表于 2011-11-3 12:28
说真的,你死过吗?
如果没什么理由,累了一辈子了,死后就应该飘然远去了……

只是不想在轮回了而已