加入灵隐岛

我做的两个神奇的梦

其实做梦没什么奇怪的,但是这两个梦都很特别,所以记得清晰。便和大家分享一下,不求回帖。
第一个梦:
深处云雾中,像仙境一样,有山有水有树,中清澈,山有云涌动。似乎有个声音告诉我,这是真实的世界。
第二个梦:
城市中,黑夜,天空电闪雷鸣,洪水泛滥,最惊奇的是,天空中有无数的圆形图案,很特别又很规律,这边天空出现一个圆,那边有出现一个,圆圈里面的图案都是不一样的,但是很规则似乎有什么寓意一样,像麦田怪图一样。又是洪水又是怪圈。

梦见这些都是几年前的事了, 只是觉得梦而已也没有说出来过,但是几年来,回忆起来都很清晰,做了几十年的梦了,就记得这两个了。
可能都是正常的事吧。
沙发。
梦境确实是很特别

呵呵,梦境不错

类似你第二个梦的梦也做过,天上飞着类似飞型器的东西,周围的人都很淡定,只有我自己很恐惧。。不过,我也认为只是映像比较深刻的梦而已,而且我觉得梦做得像大片很好玩。

gggggggggggggggggggg

我觉得梦做得像大片很好玩

同意  此观点

确实如此 啊

..我也做过这些梦。
我梦见先是云变成了圈状,颜色渐渐变成了彩色。随后图案越来越复杂,和麦田圈差不多

梦境确实是很特别
顺便回复一下喽上的诸位,   你们大概看科幻片看太多拉,才会做那样的梦吧。。。
个人意见  呵呵

没神墓特殊的

我做过很多冒险梦,也有去过像仙境一样的地方的,当时感觉非常清晰,地球上没有,非常令人惊叹,可惜醒来后就忘了,只记得当时鲜明的感受