加入灵隐岛

许久不见

好久没来发帖了,似乎这里有一丝的陌生,只有那一个个熟悉的名字提醒着我,这里还是曾经的灵隐。最近一直很忙碌,生活的,工作的,好在还有梦想,这也是我现在唯一欣慰的事情,为了这些,我在现实中不停地运转着,也许久没有这样,有时间,静下心来到这里码字了。

这里似乎不是往日的黑水了,不再热闹,熟悉的身影只会偶尔的闪现,也许大家也像我一样,被现实折磨的焦头烂额,已经没有时间,没有精力再来这里混了。我现在真切的理解了为什么那么多熟悉的人会逐渐的淡出,不是不在乎,也不是忘却了,只是没有时间,至少我是这样。

很怀念我刚来灵隐的那段时光,09年的时候,这里热闹非凡,这里永远都有一大票朋友在不知疲倦的发帖,回帖,嬉笑怒骂,胡扯闲聊,这里更像是一个大聊天室,而不是堆砌帖子的地方。那时候的魅影还是个小孩子,小昭,阿炭,凯奇,七月,夜仙,金鱼甲鱼,还有很多很多的朋友,似乎现在都消失了,偶有相见,也不似那时时间充裕了。

我的朋友们,无论在天涯海角,始终我们曾经一起欢乐过,有时候在一个不经意的帖子中看到一些熟悉的身影,心中会划过一丝暖流,摸金想念你们,抽空回来看一眼吧,哪怕水水的发个帖子,也会让我们心里温暖,希望有一天,我们还能在这里高谈阔论,疯狂版聊,让我们一起回忆曾经的岁月。我会一直在这里等着你们……

仅以小文怀念那些许久没有出现或者一直出现的朋友们

评分

晶儿 + 2
矮人布鲁诺 + 2
Slime丶若冥 + 2

时间会变了,我刚来的时候,第一次就见到个神秘的人穆尼客,小昭还没嫁炭,纳兰还在追古月轩,字母还在梦版还没另开网站,子夜还在考英文四级,月中天还是女人头像,排骨还没出现,降头师还在失恋,七月还在移动,当然还有个书生,过客还是天天几百帖,时间一恍就好多年了,贫道改行写小说了

不熟...    才来2个多月, 表示无感慨

嗯,其實我很想豆子,但是很久很久很久都沒見過她了....

摸金大人,我一直在阿,最近发了好多帖子阿...呵呵,你要经常来看看啊