加入灵隐岛

每个学校都流传着几个灵异故事……

1.我学校是美院的附中 所以外地学生很多 我也是啦 周末都在学校的
一次周末 两只都回家去了 就剩我和小欧
小欧在下面赶设计作业 我觉得困就先上去睡了
睡了很久突然感觉有个女生推门进来了 她一直在和小欧说话 说了快半个小时 声音很陌生
我也没管那么多 继续睡
直到她说 那我走了 我不知为何就突然清醒了 有种寒毛竖起的感觉
看了看手机 已经是凌晨三点了
往下看 发现小欧不在。。。
打电话给小欧 她在那边快睡着的样子 她说十一点多就去网吧包夜了
心寒地想 那么那个女生在和谁说话啊。。。
周围几间宿舍都睡了 灯全关了
我当时的反应就是 妈妈呀。。。快来救我T_T

2.我读高中那时候是住校的,学校旁边有一所重点高中,进大学机率百分之百,然后``那时候刚开学几个月后,就听到同学们在学校里传言着旁边那所重点高中连续死了几个人(其实我也没亲眼看过他们死啦)也是这样说```先是两个同学失踪,搞得家长找到学校要人`学校自然也找不到啦!后来还是一个同学打球时在一堆废墟里找到了那两个同学的尸体,后来想起这事心里那个寒啊```!!然后我一个朋友跟我说``也许是学校动了不该动的东西,继而那两个同学死后```有一个同学在另一所的重点高中时,大概是五一那时候吧,我也看过的``一女同学因想不开从六楼跳了下来``当场摔死了,然后那个重点高中有一位男同学为了一件小事跟人家打架,被人在学校里面捅死了!
   后来想想```这事挺可怕```心里那毛全都竖起来了```寒```

3.03的同学可能都知道。。大学刚搬进来的时候粵华宿舍楼下是没有镜子的。。在大二的下学期。。突然莫名其妙的在每个宿舍楼下都装上了一面很丑的方镜子。。我也专门就此事问过宿管。。她的回答是。。学校让学生出门前记得整理仪容。。我当时就感到很奇怪。。因为每个宿舍的厕所里都有镜子。。为什么要特地在楼下装一个呢。。未果。。事情也就这么淡了。。

过了几个星期。。我才从另一栋的女生那里听说了整件事的始末。。

粵华女生宿舍1X栋(为了避免住进去的新生恐慌。。不写太明。。)连续几个星期晚上。。都回有几个宿舍女生在床上半迷半寐的时候。。看到一个长发披肩穿白衣服的女子。。从厕所的房间飘到对面的浴室。。注意。。是飘。。她看起来比正常女生高一些。。因为她似乎没有脚。。

后来几个出现了这个事件的寝室将这个事情向学校反映。。学校低调的请了某位高人来此看“风水”。。高人建议说。。在每个宿舍楼下都放几面镜子。。好让学生晚上从外面回来的时候都能从镜子里看到自己背后是否跟了不干净的东西。。

4.午夜怪响

说那是怪响也不太贴切。。准确地说应该是剪指甲的声音。。

这个事情就发生在我的隔壁宿舍。。。上个学期的某月。。她们连续几天晚上都听见有人剪指甲的声音。。都在12点以后。。很清脆的在安静的宿舍里响起。。她们开始怀疑是有老鼠或者是蟑螂之类在晚上嚼食东西。。于是在一个周末集体把宿舍打扫得干干净净。。而且用了杀虫剂除虫。。可就在那天晚上。。剪指甲的声音又在12点后响起。。每晚如是。。。这时候。。她们才怀疑到是有什么东西作祟。。于是几人诚心去普陀寺求了平安。。在宿舍挂上了信物。。

4.、京师鬼影

这个是某论坛著名人员亲口讲述。。

04年的某晚。。男生和女友从京师买完东西回来准备返回宿舍。。男生推车。。女友与他并排走。。可就在过那片草地的时候。。男生觉得车好像重了许多。。他以为是女友顽皮的座在了车上。。回头一看。。不禁打了个激灵。。一个绿面白衣的女鬼(注意。。这里确定是女鬼)坐在车的后座上。。似笑非笑的望着那个男生。。男生恐惧的和女友一路跑回了宿舍。。后来据他女友说。。当时她什么也没有看见。。只是在

那个时候。。突然觉得身上非常的冷。。非常的冷。。

事情也就总算过去了。。

是作祟的东西离开了?还是选择在别的宿舍继续呢?

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

。。。。。。。。。。。。。

发生这样的事情,奇怪么???

因为这样的事不是每个人都会遇上的,所以,无论你害怕与否,如果你不该遇上,那你永远也遇不上。

不错不错。为什么我们学校没有鬼故事!

这种事情,还是宁可信其有,不可信其无。。。

有意思啊有意思  嘿嘿...