加入灵隐岛

[转贴]QQ情侣个性签名

幸福的结局、|单纯的开始、

抬·头。|低·头。

一个深红丶|一个淡绿丶

我不曾失去过丶|我不曾得到过丶

耐克╰|特步╰

我的无言ヽ|你的寞ヽ

给我一个理由忘记。|给我一个理由放弃。

许你来世|爱你1生

Ⅱ旭日东升丶相依相伴|Ⅱ夕阳西落丶牵手一生

∞眼瞳总是印着深情|∞眼眸总是印着温柔

、为你变坏、|、为你变乖、

╰’撕撕扯扯碎了一地|╰’拉拉扯扯散了一地

ゅ倾国倾城倾了天下|ゅ倾心倾情倾了所有

无所谓不重要.|没形象有点糟.

对你的爱如钻石般璀璨ヽ|对你的爱如星光般耀眼ヽ

沵是莪旳﹌卡布奇诺|莪是沵旳﹌提拉米苏

-习惯一个人的滋味|-淡忘两个人的感觉

我觉得我是你的知音|那我愿意为你弹琴

若红杏出墙ゝ|必沾花粘草ゝ

寂寞如雪伤的是过去/|感情的代言词是虚伪/

几篇思恋、我爱你|几句紊乱、我想你

坚强的背后丶|坚强的微笑丶

-还想过个光棍节丶|-还想过个情人节丶

末冬、盼雪花落|初春、看桃花开

别在我离开之前离开|别在我离开之前离开

眼泪排山倒海|再抵挡不了伤害

很纯·很暧昧|很儍·很兲眞

曾经、莪很天真|当初、莪很单纯

经历ヽ停驻在虔诚的桑田|画面ヽ定格在年华的沧海

烟花再美只是瞬间づ|情话再甜只是敷衍づ

手心残留你的温度°|怀手心残留你的温度°

绘画描绘不了你的影子い|文字写不了俄对你爱意い

&、我要将非主流个性签名将这份爱永久…|&、我要将这份情永恒…

丶俄的爱只会给你|丶俄的爱只会给你|

恋上你的↘唇|爱↖上你的人

思念抹不去的记忆〆|想念褪不去的回忆〆

你是我的新娘*|他是我的新郎*

你是我的肩膀”|你是我的信仰〉

四眼鸡仔|四眼鸡蛋

不可一世的男人|玩世不恭的女人

爱,肆意播撒-△|情,各种玩弄-▲

≡涐好依恋沵的笑容|≡沵的笑容涐好依恋

看遍繁花落尽##|看穿春去秋来##

-?小鞋漏脚尖’♂|-?小鞋漏脚吖’♀

为什么伱一错再错丶|为什么我却一再沦落丶