加入灵隐岛

求测“韦”字,测前程!!

求测“韦”字,测前程,本人女,求高人指点
各位高人大师,给小女子指点啊

彎路終有時、多心自難成,今朝認一路、仕途總風流。。。。

總結"好運好前程,只要能認准。"

造化     造化       改造育化生命之义    谓之我命由我不由天      生命皆可成佛      六祖云本性即佛

不是很懂  随便说说 对不对  只当娱乐
韦 字
为姓  姓为人名  则是人  测前程    字重在人  不在其他   前程和人的关系绑在一起   前途不是很顺利  不能一步到位  要经过磨练才行    现在的你应该是初出茅庐  入市应该不深  这字感情重   除非爱恨之意很重夹带依附性  才会在事业上测到这个字  所以推断你入市未深  你为人心思细腻  谦慎  有想法但行动力和现实关系弱   放松些  很多事就能自然得到  防止 自己过于慎重错过  现在的你能力不强  前程还要努力啊   

{:soso_e122:}是这样吗?我觉得是,三心二意当须回,事业自然功到成

duke703308043 发表于 2011-10-28 08:31
是这样吗?我觉得是,三心二意当须回,事业自然功到成

是不是这样,我就不懂了,毕竟不是很懂,对错都是提供楼主产考,如果有不妥的地方,还希望多请指教啊~~

a147258369a 发表于 2011-10-28 08:44
是不是这样,我就不懂了,毕竟不是很懂,对错都是提供楼主产考,如果有不妥的地方,还希望多请指教啊~~:l ...

也是,测字,这东西,有时候,还是挺主观的

duke703308043 发表于 2011-10-28 09:12
也是,测字,这东西,有时候,还是挺主观的

加个好友 大家交流下~

路过,无聊 帮你解下这个字,韦字,有丰之行,但不成丰。看来你现在对自己的工作有点反感,感觉看不到希望,但我劝你不要乱跳槽。因为韦字加个走字就是违。呵呵  自己想想。  {:soso_e183:}个人建议,不可太当真{:soso_e151:}