加入灵隐岛

车祸梦!

昨天晚上我做了个梦,梦里我先是来到一个运动场,像是在等谁,但是没有等到,于是我就开着我男朋友哥哥的车走了!
开着开着, 觉得前面的车开的好慢,于是我就准备超车。。。。。

我刚才踩油门整个车分了起来,旋转,落地,我整个人也飞了出去,背部朝下,摔的很重“嘭”好大一声, 我当时还在想可能是痛
的麻木了就不觉得痛了!

然后我还会座起来看了看车,原来是侧别的两个轮子同时掉了,所以才会翻车。

当我准备往路移的时候发现我的腿摔断了,只好准备用两个手撑着爬,这个时候一辆红色的小车迎面快速驶来, 距离不是很近我想,他因该会看到我吧!于是我就继续爬,很艰难几乎爬不动,当我再回头像那辆车看去时,那辆红车已经在向我迎面而来,那个车主似乎没有看到我一样,我想这下死定了,我好想我男朋友,怎么办。

瞬间辆车直撞我侧脸,忽然觉得一阵剧痛。好像是被什么狠狠打了一巴掌,从脸到耳朵,还有头,我还想着,这下死的难看死了。

不过奇怪的是,不一活我爬了起来,还特地摸了摸头,没事!头还在!没扁!庆幸,就是脸还是非常痛,这个时候一个路人看到了我,把我拖到路边,还好没死。但是不明白什么时候我换上红衣服了。

我想到的第一件事就是打电话给我男朋友,于是我拿起手机。。。。。。。。

这时我醒了,还好是梦,但是还是觉得侧脸很痛。。。。。。。。。。我摸了摸侧脸,好烫。

还好看到我男朋友在旁边, 我就又安心的睡了。

我只看出你很爱你男朋友,转去解梦版吧

车祸----代表内心的压力和预示生活或工作回越上困难和不顺,
腿受伤---表示经济受损。
红衣服---代表表达自己的意图时及时做出改变,躲过不好的事。
打电话---代表你要小心身边的人。
你的梦大概说的是,调节自己的情绪,防止口舌、小人,小心不慎被小人所害。
你在梦中表现出很无助,对事物没自信,担心害怕,在你心中紧紧的纠缠这某个打不开的新结束(从出车祸醒来,然后再被撞能反映这点),小心周围的人在你不好的时候,重伤你。

安邪 发表于 2011-10-25 12:03
我只看出你很爱你男朋友,转去解梦版吧

这个论坛 还有其他解梦的板块吗.....我来了一段时间 就看到这个板块是解梦的.......

a147258369a 发表于 2011-10-26 15:51
这个论坛 还有其他解梦的板块吗.....我来了一段时间 就看到这个板块是解梦的.......

這帖子是從其它版塊移動來的

陌路过客 发表于 2011-10-26 22:04
這帖子是從其它版塊移動來的

哦   还可以这样啊   难怪看到2楼这样说 觉得奇怪了

a147258369a 发表于 2011-10-26 15:48
车祸----代表内心的压力和预示生活或工作回越上困难和不顺,
腿受伤---表示经济受损。
红衣服---代表表达 ...

谢啦!很厉害的大师