加入灵隐岛
楼主: 魔女莉莉丝

一直做奇怪的梦,路过的帮忙看看,到底是怎么回事。

最近的那个梦里,梦到了很多很多蛇。它们只追我,却始终没有咬我,只是攻击我身边的人。醒来以后,我起床出去,就看到一只猫,它看了我两眼,就跳上屋顶,跑了。我从没见过那只猫,吓了我一跳。不知道,这和那个有没有关系?

梦到的东西都很乱,要嘛就是看不到梦里面人的脸。只是隐隐约约的一个样子。对了,记得最近的一个梦里,我站在荒野里,那里有很多蛇,那些蛇貌似都是有毒的,远处的地方有一条很大的黑蟒盘着,然后那些蛇都向我游了过来,然后我哥哥就拉着我跑,那些蛇就来包围我们,后来哥哥就被咬伤了,但那些蛇都没咬我。然后,我就醒了。
对了,如果偶尔看到镜子里自己的眼睛变成了红色,那个没什么吧?(这是我朋友的“症状”,她说自己没有看花。)这算灵异事件么?

梦到的东西都很乱,要嘛就是看不到梦里面人的脸。只是隐隐约约的一个样子。对了,记得最近的一个梦里,我站在荒野里,那里有很多蛇,那些蛇貌似都是有毒的,远处的地方有一条很大的黑蟒盘着,然后那些蛇都向我游了过来,然后我哥哥就拉着我跑,那些蛇就来包围我们,后来哥哥就被咬伤了,但那些蛇都没咬我。然后,我就醒了。
对了,如果偶尔看到镜子里自己的眼睛变成了红色,那个没什么吧?(这是我朋友的“症状”,她说自己没有看花。)这算灵异事件么?

难不成  前世 是女巫  圣女 = =  

Mid 发表于 2011-12-18 15:03

没这么悬把,

你写科幻小说去吧。真的。有好多科幻小说大师的灵感都来源于梦境。

坚信灵 发表于 2011-12-25 10:15
你写科幻小说去吧。真的。有好多科幻小说大师的灵感都来源于梦境。

我在写啊,只是很少有时间。

怪梦都是在月圆的那几天做的?感觉像外国的僵尸那种感觉。难道上辈子你是外国人?或者跟外国的有关系之类的大概

静瑟偢逸╰☆ 发表于 2011-12-28 09:46
怪梦都是在月圆的那几天做的?感觉像外国的僵尸那种感觉。难道上辈子你是外国人?或者跟外国的有关系之类的 ...

那么玄啊