加入灵隐岛

爱情来临你如何接招

呵呵,宝宝真可爱..........

小Q.       9楼的是偶.
偶是LZ啊!!!!
你别搞错了哦~~~

就是你饿。..........没错.......

恋爱体质:
    热情度:90%  主动性:95%  嫉妒心:70%  撒娇率:95%
    性格开朗的你总让人感到快乐自在,总体看来,异性对你的评价颇高
    哦!不管是哪种类型的男生与你交往都会感到无比的贴心,你的魅力对于他来是或可是最最致命的哟!你的恋爱经历绝对精彩!
贴心分析:
    迷失率:60%  成熟度:95%
    你对异性的示好很敏感,你这天生的情种很享受恋爱蒙胧期的心跳,一旦真正了解对方之后可能会嫌对方无趣哦!容易迷失的你千万不要多情反被多情误哟!建议你坚持自己的直觉,多发现对方的闪光点。

你这个是对女孩子说的吧

不是的把~~~~~~~~
男女都可以的.

恋爱体质:
  热情度:60%  主动性:75%  嫉妒心:70%  撒娇率:55%
  天性优柔寡断的你,不能集中所有注意力去接纳别人,你时常在“要不要交往”中徘徊,或许你对自己的魅力没有把握,害怕对方不能容忍你的某些缺点,你需要长久的相处才能确定一段恋情哦!
  贴心分析:
  迷失率:80%  成熟度:55%
  你在需要做决定的关头总有些优柔寡断,姐妹们遇到事情总喜欢找你倾诉,其实你自己也有一些无法解决的感情问题,但你又不肯说出来,就像要将自己逼进了死胡同一样,你迷失在情路上的几率蛮高