加入灵隐岛

爱情来临你如何接招

情窦初开的你 ,是否为不能把握爱的契机而烦恼呢?当爱情来临的时候,你会手忙脚乱,还是从容不迫,测试一下就知道了。

http://app.astro.lady.qq.com/exam/1770/1770_35462.htm

注意啊~~~~~~~~~~~
测完了要贴出来的哦!!

额~~先坐个沙发~~~~

板凳

顶一个~~~~~~~!!!!!!!

挂在天花板上...........

哇小Q你别想不开呀....怎么也不能上吊啊.....

原帖由 娃娃小妖 于 2007-7-19 20:57 发表
哇小Q你别想不开呀....怎么也不能上吊啊.....

主要是没地方站了...........

不怕不怕,小妖抱着你!

恋爱体质:
  热情度:60%  主动性:75%  嫉妒心:70%  撒娇率:55%
  天性优柔寡断的你,不能集中所有注意力去接纳别人,你时常在“要不要交往”中徘徊,或许你对自己的魅力没有把握,害怕对方不能容忍你的某些缺点,你需要长久的相处才能确定一段恋情哦!
  贴心分析:
  迷失率:80%  成熟度:55%
  你在需要做决定的关头总有些优柔寡断,姐妹们遇到事情总喜欢找你倾诉,其实你自己也有一些无法解决的感情问题,但你又不肯说出来,就像要将自己逼进了死胡同一样,你迷失在情路上的几率蛮高哟!

偶把偶自己的贴出来哈~~~~
不过觉的有点不准.因为我满喜欢撒娇的~~~不该是55%
还有下面的贴心分析满准确滴~~~
呵呵!!!!!!!!
^_^

汗............9楼的厉害...