加入灵隐岛
楼主: 九曜琉璃

十五件灵异事件

哥们 你哪里抄的我就不问了,乱发也不说你。

但是 你居然乱码都来了,不拍真的对不起你。

我在鬼吧貌似看到过这个广告的前后对比图---------真的好恐怖啊-------
不过还是怀疑呢-----毕竟那个那么无聊----------看广告时还专门去数小孩的个数。
起码我不得去数----怀疑是当时故意的炒作哈---------------------------------------------------

swr43 发表于 2011-10-23 12:49
看过新闻----不过警方给出的答案太扯了吧----居然说是自杀------我晕哦------谁能自杀的那么高难度啊。

不应该是自杀噢。

他上吊死亡但是不是平常上吊,这个孩子上吊是吊的手臂。

而且是超级专业的12结。

根本不可能是自杀。

你这种变相的屠版。

复制还有乱码。

帖子不应该发到这个地方。

而且你应该综合起来。

楼主----你把那个音频发上来听听嘛-----
想听想听啊------------------------------------

这个不是噱头 就是 炒作。

第一,广告应该经过很多次剪辑才能制作出来的。难道这么多次都没发现?
第二,导演在这段完美然后停牌休息的时候不会回放下?
第三,谁没事看广告会数人头?当时是90几年,还没这么多热心网友。

这个其实听着的时候很真实很渗人,但是分析音轨出来又有点问题。

但是我觉得这是所有灵异里面算比较恐怖的。

因为这是头七前一天发布的。

尸体怎么到那里的 众说纷坛。

但是楼主帖子的乱码让我头痛。

这件事已经有人出来打过假了-----------证明不是真实的------------
我还是LZ的忠实观众--------------------------------------------------------