加入灵隐岛

鬼压床与灵魂出窍

大家好,新人报道。如写得不好,请多多包涵。
我是一个对灵异特别感兴趣的一个人,从小现现在。喜欢看恐怖片,对所有科学不能解释的东西都感兴趣。但又怕,从小到现在一个人睡觉几乎没敢关过灯,对黑暗有莫名的恐惧。
我遗传了我妈,一睡觉就会做梦,就连我上学时那会儿,上课打瞌睡也会做会,打梦惊。。。
以前我常常做恶梦,什么鬼压床啥的,简直就是家常便饭,有时候被吓醒了坐在床上哭,后来,我不怕了,别人都叫我念“南无阿密陀佛”,好像刚开始几次管用,后来渐渐就不管用了。最后,我开始反抗了,我最初在梦里是使劲动摇自己的身体,让醒来。后来这样的梦做多了,我就知道自己是在做梦,之后在恶梦里,我就会和鬼反抗了。最后醒来的感觉就像是刚战斗过一样。特别爽。。。
从我有记忆起,我在梦里我就能飞,只要梦里有什么危险,或者有人追我,我就会跑呀跑呀,然后飞起来,有时候也会梦见比我能飞的人把我追上,呵呵。
当我看过一本关于水晶的书之后 ,我第一次看到了一个词“灵魂出窍”。好像从那时个起,我就一直在想怎么才可以,或者说,怎么样才能有那种感觉。
有一次,我侧着睡,侧得很下去,几乎像趴着了。可能手臂压了点心脏,然后我睡着了,就感觉好像有另一个身体飞起来了,而且没有重心。脑子里自己知道自己是在睡觉,而且能穿墙过壁。自己的思维特别清晰。那种感觉我真的表达不出来。但是仅仅维持了几分钟我就醒了。之后这种灵魂出窍的感觉对我来说也是家常便饭了。因为我一想要的话,就侧着睡。呵呵
谢谢大家,第一次发贴,也不知道怎么写才完善。
以后有的是机会哈,爱生活,爱灵异。。
传说中的清明梦?

清明梦是什么呀?

清醒梦是在意识清醒的时候所作的梦,又称作清明梦。清醒梦跟白日梦并不相同,清醒梦是做梦者于睡眠状态中保持意识清醒;白日梦则是做梦者于清醒状态中进行冥想或幻想,而不进入睡眠状态中。清醒梦一词首先由荷兰医生Frederick Van Eeden在1913年提出。在清醒梦的状态下,做梦者可以在梦中拥有清醒时候的思考和记忆能力,部份的人甚至可以使自己的梦境中的感觉真实得跟现实世界并无二样,但却知道自己身处梦中。

我也有 近期的事  用上面的话是就是清醒梦  我在店里的一间茶室午休 我非常清楚自己是在午休 那种慌张的害怕的感觉很真实  我叫自己要马上醒来   就是挣扎了好久都醒不来  接着我试图叫我同事的名字 想让她把我叫醒  在梦里 我张大了嘴却一点声音也发不出  我不死心继续喊  终于  我感觉  我叫出声了  一会  我终于醒了过来  我问我同事   刚才我有叫她名字吗   她说  没有   我就郁闷了。。 第二天  我又午休  又是一样的情况  醒了我问我同事我有叫她吗  又是没有。。后来我就不敢在那间茶室午休了  宁愿趴在桌上午休。。这是什么情况??

其实  所谓的清明梦  就是自己睡着了  但是意识还在   就是所谓的灵魂出窍   我也有过  但是想你这样经常做清明梦 就不太正常了    呵呵  说白了就是   你能通灵! 自己小心!

昨天又做那种梦了,其实我胆子还是比较小,我晚上不敢这么做,白天喜欢,有时候故意早起, 然后中午睡觉,去寻找那感觉。我能通灵??我从没见过鬼。我以前一和别人聊天,总爱问别人“相不相信世界上有鬼”,然后总和别人聊这些。也特别喜欢星座,算命,什么的。还有,我觉得我第六感特别强。

爱生活,爱灵异

LZ,不一般吗{:soso_e141:}

有过鬼压床经历,好可怕,经常这样要承受多大心理压力啊,同情同情……