加入灵隐岛

医院老太婆装死事件,昨晚的笑料丰富哦。

上一篇帖子里,提到了在医院的一个老太婆,晚上凄惨的叫“你死的好惨啊”“不要来找我之类的”。不得不佩服这个阿婆,战斗力能从晚上10点左右到白天八点左右,因此,她的规律是白天睡觉晚上嚎叫。
       昨晚守夜的时候,那个时候是晚上九点左右,护理准备把阿婆喊醒叫她吃饭。结果去阿婆的病床边时,护理就喊道:“阿婆,起来吃饭了。”
       可是阿婆没有任何动静。整个人直直的躺床上,一动不动。
       护理去碰碰阿婆,阿婆依然没有动静,整个人,像死尸一样。
       护理急了,马上叫来护士,护士一看这个状况,也叫来医生。
       医生来了,阿婆终于有反应了,整个人呼吸变得急促起来,而且奄奄一息。看起来仿佛要挂了般。
       这下子热闹了,护士医生在医院内飞奔,救治器材马上搬运了过来,我也去那门口凑凑热闹,竟然还看到了电击器。
       一堆人围着阿婆,然后医生把氧气罩准备套阿婆的头上。
       阿婆突然睁开眼,呼吸很流畅,然后嘴一咧开,舌头生出来:呃~~~!(想象一下发出这个声音,而且拖的老长。)然后毫无节操的大笑起来。
       这下子全都懂了,这阿婆装死。围观的群众全笑了,这阿婆精神不禁失常,还有点小聪明呢,竟然调戏医生。医生一怒之下,强行按着阿婆,给了一针镇定剂。然后,阿婆很直接的昏睡过去,一晚上,安静无比。
哈!哈哈哈!很可爱的啊婆

竟然没人回帖。。伤心了。

{:soso_e113:}可怜的楼主顶了

{:soso__11678869625276498359_3:}真当无语~

{:soso__16004202451327529210_2:}

LZ不要灰心! 顶帖~

LZ不要灰心! 顶帖~

LZ不要灰心! 顶帖~

偶尔来点小乐子还是不错的  感谢LZ