加入灵隐岛

你拥有灵异体质的姓名吗?

拥有灵异体质的姓名

题目:请先算出您姓名的人格与总格,人格即是姓名前两字的笔划加总,总格则为名字的总笔划。若是您名字的人格或是总格有符合以下笔划,你则是拥有灵异体质的姓名。  

对灾难有预知的能力:9、12、16、19、23、25、29  

这表示你是一个敏锐度及第六感超强的人,对於一些灾难将要发生的时候,莫名其妙你会有一些预感,所以你会因为当时的一些状况感觉到不对劲而逃离了这样的一个灾难。  

能看见或是感觉神明或好兄弟的存在:21、22、27、31、41  

这种人就是一般人常说的阴阳眼,就是他觉得磁场不对的时候,他可能就会自己先冷的发抖,再不然就是流眼泪或是开始打喷嚏,因为他可以感觉的到周遭的磁场已经是不对劲了。  

容易被神或是好兄弟附身:4、10、14、20、30  

这种人是先天的体质可以通灵,所以莫名其妙他们就会走入这样的一行,就是当神跟人之间的一个桥梁。

我属于前二种......原帖来自于冰蓝血魄 —— 灵异社区(转载请不要删除链接!)http://www.blxps.com/bbs/viewthread.php?tid=11543&page=1#pid137766

虽然是联盟网站,但是请LZ以后不要贴出连接

我是第二种呵呵

我打错了
我是第一哦

能看见或是感觉神明或好兄弟的存在:21、22、27、31、41  

这种人就是一般人常说的阴阳眼,就是他觉得磁场不对的时候,他可能就会自己先冷的发抖,再不然就是流眼泪或是开始打喷嚏,因为他可以感觉的到周遭的磁场已经是不对劲了。

容易被神或是好兄弟附身:4、10、14、20、30  

这种人是先天的体质可以通灵,所以莫名其妙他们就会走入这样的一行,就是当神跟人之间的一个桥梁。

妈呀!我竟是第三种!

这表示你是一个敏锐度及第六感超强的人,对於一些灾难将要发生的时候,莫名其妙你会有一些预感,所以你会因为当时的一些状况感觉到不对劲而逃离了这样的一个灾难。

能不能见到他们我不知道,但我有时会莫名的觉得有人跟在我身后或是背后有双眼睛盯着我.还有一个很特别的,就是我在太阳光下会打喷嚏,每次都如此,小时候以为大家都这样就不在意,还爱抬头看太阳然后就打喷嚏.后来才发现好象只有我会这样,家里人都不会

我什么都不是,可是我还是见过,碰到过。。。。。。。