加入灵隐岛

祖坟风水真的影响子孙命运吗? 有兴趣进来看看,求大师之解。

我曾经听爸爸讲过一些关于下葬和风水玄乎的事。

这件是我听我爸爸讲的。
我们那个县,具体某个地方不记得了。有一家人家里老人死了之后请风水先生看地,说看好地,让他们家发财之后会好好照顾他,给他过好的生活。 后来那个风水先生真的给他们家看了一块风水好地,我们那边有个说法,阴阳(称风水先生)看真地会瞎眼睛。下葬那天,埋了人,阴阳就瞎了眼。那家人也确实飞黄腾达了,家里的人升官,发财。但是他们对那个瞎了眼睛的阴阳并不好,把他当下人,吃剩菜还喂猪。 后来阴阳的徒弟回来了,泪眼满面的看师傅成了这个样子。 他徒弟告诉那家人,还有一个更好的地方。 人越好越想好。 没过多久就听那阴阳徒弟的话,把坟从上迁下。 当时好像有几只金鱼越了进去。 他师傅的眼睛好了,从此那家人落魄得不得了。事事都不顺,恢复到从前的样子。

还有一件事。 我们那个地方,有一家人死了人,下葬那天正好下雨。因为下葬很热闹,当天遇赶集。许多人都来赶热闹,正好下起了雨。有人把锅顶在头上挡雨,看热闹的人把赶集买的鱼挂在树上,还有些不记得了。后来那家人从此发了大财。 许多人说那是难得一见的吉兆。铁戴帽,树挂鱼,天下雨.. 还有些不记得了。

还有我男朋友家。 他小时候家里很穷,他爷爷死的时候,连棺材的钱都是借的。 下葬的那天下了雨... 我好像听别人说过下葬下雨后人要发财。也不知道他爷爷的坟风水选好了。 他爷爷死后,他爸妈出去打工,他爸爸当棒棒,妈妈擦皮鞋。因为一次意外的机会做了生意。他家以前很穷,现在虽然说家里不是几百万的那种.. 起码也很富裕。还带富了他爸妈的兄弟姐妹。做生意一年就在重庆买了房子,以前是穷得舀水都不上锅的那种。

还有就是我奶奶的坟。风水先生说我奶奶葬的位置很好,以后要发小的(就是在我爸爸和大伯之间,指我爸爸)。据说奶奶的坟对过去的的位置的山像个金元宝,不懂。本来这块地,是我舅舅准备给我外婆外公以后的。结果我们那里征了地。奶奶死的时候,舅舅没在,风水先生说那里好,我妈就把奶奶葬那里了。 大概有2。3年了。我家虽说没有中大乐透那样一夜发财,可是我感觉还是很顺。我爸妈买了房子,买了车子... 可是我感觉那也不算发财呀。 不过有一次买大乐透倒也差点中了2等奖。就因为我男朋友的话,想好的号没有买。- - 结果晚上正好开的我准备买没有买的那期。

风水真的会影响到子孙的事业财富吗。求大师之解。
不知道,我母亲去世下葬的时候,也下很大的雨!

难懂  抢个板凳。

风水会i还是有一定科学道理的

只是听说过亲人如果去世安葬的位置不好会回来闹腾

{:soso_e121:}要想有好山地。先要有好心低

b不知道   大的

yazifeiba110 该用户已被删除
祖坟会影响子孙后代的  一切.

我表弟 6~8岁那几年 老是得病  经常咬舌头 翻白眼   

我爷爷后来去 看祖坟,砍掉一颗树,之后我弟弟就没得过病了!

祖宗的穴点的好、风水好

子孙后代是可以享福气的

风水好坏确实影响到后代

V灵 该用户已被删除
会的  对子孙后代有严重的影响