加入灵隐岛

有没有人晓得怎么避免桃花?

如题求赐教,求化解
自己先定义而下~嘿嘿,声明下,有人说我就是块带血的肉,但凡是男人都想拥有,我不太喜欢这个比喻,反正我不喜欢这样的生活,我这个人对感情很执着,非要找到自己那个唯一,不是我喜欢的那盘菜就靠边站,但是同时太多的追求者也给我带来很多困扰,有些人是我不在乎的,有些人是我相当做朋友来处的,可是越过这个界限就很难保持原来的关系了,还有的是我珍惜的人,哎…………现实是残酷的,可是我依然执着

我想说。就是因为你对感情的执着和专一他们才想得到你,明白吗。

我眼里的男人就是这样。肤浅。在他们眼里,朋友永远没有情人来得重要。异性朋友,认真你就输了。我输得非常惨,到现在,我还是不能不认真。

EH、夙希 发表于 2011-10-21 09:29
我眼里的男人就是这样。肤浅。在他们眼里,朋友永远没有情人来得重要。异性朋友,认真你就输了。我输得非常 ...

呵呵,桃花劫,是指过不去的那道坎,不为别的,只求能渡的过去

很简单的啊        使劲吃   长肥就OK啦   或找凤姐陪你逛一圈  以后都没人敢近你身了   

8<空白 发表于 2011-10-21 13:37
很简单的啊        使劲吃   长肥就OK啦   或找凤姐陪你逛一圈  以后都没人敢近你身了

我无语了

8<空白 发表于 2011-10-21 13:37

吃东西要花钱的,俺没有那么多钱

楼主,你是什么下凡啊?!{:soso_e103:}

ゞ梧桐雨゛ 发表于 2011-10-22 15:29
楼主,你是什么下凡啊?!

貌似我觉得我什么也不是啊