加入灵隐岛

梦见杀人掩埋

昨夜做了个梦,梦见弟弟不小心杀了人,此人都不怎么熟,然后自以为是的把尸体掩埋了,还自以为比较安全~~

我知道他杀人,逼问出埋尸地点在一堆牛粪下,我觉得不安全,到晚上独自把尸体扛到田野中挖坑掩埋,却发现是个下水道(上面有水泥板,但是都被泥土覆盖,而且很泥层较厚),然后我就在阴沟(里面没有水,而且有落叶,但土层不厚,下面也有砖舖的一层)里埋尸体,当然只是简单的一层,然后蒙上一层透明塑料纸防止尸体腐烂后臭味散发,当然还考虑到万一来水了,尸体被冲到下游而被发现,还在尸体上压了几块石头,过程中很注意的清除痕迹,然后盖上原来的水泥板,盖上土,回复原样~~~这个过程是我独自完成的··~~

我一直装作若无其事,而且很担心被发现,但是短期内不可能被发现,而且我们和死者关系部大,或者说没关系,警察很难怀疑到我们····后来全家都知道了这个事情,父母很伤心,但我已经处理了尸体,也只能保持沉默··~我害怕被抓住,内心不安,却装作若无其事的样子~~~但是我甚至还在想象N年后尸体偶然被发现,警方介入,当然还不知道结局就醒了···

哪位高人告诉我这个梦是什么意思啊
杀业,报业

ssfng006 发表于 2011-10-30 04:00
杀业,报业

不懂啊 ,你怎么解释??

杀业,所谓业,不一定今生就能影响你,那当然有的业报太重可能在今生就能影响你,这个梦说明了一件事,有一段业报已经开始了,不一定在今生出现,花非花,雾非雾,也有可能已经出现

ssfng006 发表于 2011-11-12 20:47
杀业,所谓业,不一定今生就能影响你,那当然有的业报太重可能在今生就能影响你,这个梦说明了一件事,有一 ...

到底该如何解释?请详细说说