加入灵隐岛
楼主: 风雅居士

按催眠CD的方法穿过山洞进入奇怪的地方!

听了没什么副作用吧{:soso_e154:}

风雅居士 发表于 2011-10-20 04:30
我也不能确认这离奇的梦是不是催眠CD起的作用,最近几年我也时不时做一些怪梦,而且基本上能记得大致情况, ...

对梦境感兴趣的飘过  很愿意听听LZ做到那些怪梦  有时候一个怪梦比小说还好看   嘿嘿
况且梦是反映潜意识的  潜意识里还是包含很多信息的

爱惜以来__08 发表于 2011-10-20 11:57
我现在每天晚上都在做梦,每天准时在那个点醒,我的个娘啊,怎么回事啊,还有那个什么CD啊,我听了几遍都没 ...

貌似白光要自己想象吧  其实整个催眠就是引出自己的潜意识   通过潜意识回忆到前世  或者说我们的前世残留印象都在潜意识里

weiwei520523 发表于 2011-10-19 17:00
我也听了..什么也没有看到..结果就睡着了...结果呜呜吓死我了...被鬼压床了.差点把灵魂给我拖出去...吓醒了 ...

鬼压床 那种灵魂要出去的感觉我以前一睡觉就会有这种感觉  好恐怖的  感觉灵魂一出去就回不来鸟

风雅居士 发表于 2011-10-20 04:13
鬼压床有科学解释得好伐,再者没有谁能向全世界宣布人有灵魂,你目前何来灵魂被拖出去之说?

你这么相信科学?       你没见过的就说明不存在吗

很多人都看见了山洞的 怕怕怕怕啊{:soso__8216611225992268192_3:}