加入灵隐岛

按催眠CD的方法穿过山洞进入奇怪的地方!

先说明一下我是此论坛长期潜水员(猎奇加好奇心理使我关注),平时喜欢看灵异档案馆跟前世今生这两个板块,属于看贴不回的那种。老看到那个置顶贴催眠CD觉得很有意思,貌似听了就能看到前世一样(我对前世这东西也半信半疑),算是中立吧,不过对任何科学不能解释的事物我还是比较敬畏!
好,啰嗦了这么多开始讲正事了,我下了CD,然后复制到平时听音乐的mp3里,随后心里暗笑了下,把它当有声小说听(结果只听了a前段,没兴趣听b),听的时候心情带点小紧张,到现在为止我的印象就是漆黑的山洞,人声,水滴声,空灵的背景音乐。数了10下也没看见传说中的山洞,随手把a,b都删了,我想我又是一个被忽悠的孩纸!
过了一个多星期,这天一如往常到了睡觉时间,当时可能比较累,一倒在床上沉重的眼皮就合上了,突然闪过一个邪恶念头,上次听的催眠CD里那个山洞愣是没看到,不管是真的假的,突然有种再试试的欲望,这时我知道快要睡着了,就抓紧时间想象自己走10步要看到传说的山洞口,一,二........六七.........有意思的情况发生了,我觉得自己是数到10不到的时候就睡着了,迷迷糊糊中不清楚哪只脚踩到第10步,突然面前出现刺眼的光,是彩色的光非常明亮!很快的消失又出现了一条条形状的白光,形状我实在没法举例子,然后我发现我在半空中,往下看还有高楼矮楼(飞行梦谁都做过不用多描述了),然后我看到不远处有个像泳池的地方,有很多人,声音叽叽喳喳非常吵,好奇心促使我往那看,但身体不由我,当时我就像断线的风筝般在半空飘,过了一会我飞到一个不大不小的平台上,但它不是真正的平台,像是一座小山浮在半空中,上面还有绿化和瀑布,非常生动,当时立即惊呆了,接着眼前居然看到很多年轻美丽的女子,穿着各种颜色的衣服,都很飘逸每个人的服装包括颜色绝不相同,类似清朝之前的古装,我正想跟她们说话,画面又切换到另一个地方,不知道为什么看到地上有一把黑色的伞,打开后我居然又飞起来了,只觉得当时比我出洞口飞的还要高,接着伸开四肢感觉身心从未有过的舒适,好像和天空合二为一了正在享受中画面又切换了到一个地方,是条走廊,这时出现几个女子,不知道是不是刚才空中浮山的女子,(奇怪的是我记得这么多梦里的情形,却怎么也想不起来那几名女子的相貌,都是整体感觉打扮得非常美)站在最前面的女子用很友好的语气对我说:“这里是尽头了”这几个字我至今记忆犹新,这是第二天,眼睛睁开觉得非常累,起床之后也觉得累,过了半个多小时才恢复如常,这,这只是我做的一个梦还是CD所谓的前世呢,想不通也就不想了。
以上所述的梦境没有半点虚假跟夸大,完全如实描述,就我个人来说只对真实的灵异事件感兴趣,假的骗人骗己没意思,就这两年流行的“穿越”一词,我宁愿理解为前世记忆!
真的假的,我也去确认一下真假。

CD怎么下载啊?

我也听了..什么也没有看到..结果就睡着了...结果呜呜吓死我了...被鬼压床了.差点把灵魂给我拖出去...吓醒了后我的妈呀还没有天亮呢还早着呢...就把音乐关了..安心的睡觉了...

一个人逍遥 发表于 2011-10-19 15:26
真的假的,我也去确认一下真假。

上不愧天,下不愧地,这只是我的怪梦之一!

caidechao 发表于 2011-10-19 16:20
CD怎么下载啊?

就在此板块置顶贴里,需要先下载飞速网软件Raysource客户端,然后用Raysource下!
http://www.rayfile.com/files/85e ... -9bb1-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/a24 ... -9f1c-0014221f469f/

weiwei520523 发表于 2011-10-19 17:00
我也听了..什么也没有看到..结果就睡着了...结果呜呜吓死我了...被鬼压床了.差点把灵魂给我拖出去...吓醒了 ...

鬼压床有科学解释得好伐,再者没有谁能向全世界宣布人有灵魂,你目前何来灵魂被拖出去之说?

我也不能确认这离奇的梦是不是催眠CD起的作用,最近几年我也时不时做一些怪梦,而且基本上能记得大致情况,特别是景象之类,人物较少。回想起来非常有意思,每当做完比较怪的梦醒来都特别累,像是出去后再回到家的感觉,如果想知道我其他的梦就跟我说下,再发一篇主题,把其他记得的梦简单描述一下。

我现在每天晚上都在做梦,每天准时在那个点醒,我的个娘啊,怎么回事啊,还有那个什么CD啊,我听了几遍都没有反应,什么山洞啊,白光啊,我都没看见

风雅居士 发表于 2011-10-20 04:13
鬼压床有科学解释得好伐,再者没有谁能向全世界宣布人有灵魂,你目前何来灵魂被拖出去之说?

是感觉..感觉啦..能够感觉到就像灵魂出体那种感觉..很恐怖的呀