加入灵隐岛

你们有没有这样的经历。

就是睡觉或者小憩,会突然之间全身一抖然后醒过来,没有任何征兆的那种,突然全身抖一下醒过来,你们有没有过,我有过好多次了。
还有就是做梦会经常梦到以后会发生的事情,会觉得这件事情好眼熟,在梦里发生过那种,一摸一样的。。。
我有时候也有这样的感觉,类似于现在所看见的人事物是我很久以前曾经梦见过得,听说那是因为天眼还没合上,我觉得到没什么不好,只是感觉有点奇怪而已...

感觉就是个别梦境在重复,然后在梦里知道下一步会发生什么事,算不算。。。

雪篱仔 发表于 2011-10-18 22:58
我有时候也有这样的感觉,类似于现在所看见的人事物是我很久以前曾经梦见过得,听说那是因为天眼还没合上,我觉 ...

做梦的时候当然觉得很普通。就是在现实中出现一样的场景的时候会觉得梦里出现过,都一样的,很奇妙觉得。。。但长这么大也就那么几次而已。

lierxiaoxue 发表于 2011-10-18 23:04
感觉就是个别梦境在重复,然后在梦里知道下一步会发生什么事,算不算。。。

不知道- -  只知道现实中发生的和梦里的都一摸一样。

酥皮尔曼。 发表于 2011-10-18 23:56
做梦的时候当然觉得很普通。就是在现实中出现一样的场景的时候会觉得梦里出现过,都一样的,很奇妙觉得。 ...

才几次哦,那楼主很好哦~我倒是不定时都会忽然间出现这种感觉,有点像梦中梦的说...

雪篱仔 发表于 2011-10-19 21:01
才几次哦,那楼主很好哦~我倒是不定时都会忽然间出现这种感觉,有点像梦中梦的说...

那种感觉就是觉得貌似自己未卜先知了。。。哈哈。不过都是日常生活的。很平淡的一些。。。毕竟天机不可泄露啊!

我有好几次到那天时就知道在梦中梦见过,有时我都连现实和梦都分不清{:soso_e154:}

酥皮尔曼。 发表于 2011-10-19 23:07
那种感觉就是觉得貌似自己未卜先知了。。。哈哈。不过都是日常生活的。很平淡的一些。。。毕竟天机不可泄 ...

嗯,我懂的...

雪篱仔 发表于 2011-10-20 22:03
嗯,我懂的...

恩恩。每次看到你头像都很有喜感。哈哈